dxxjca 发表于 2012-4-19 10:25

人肉测试之GAS与ANT抽击手臂疼痛感比较

<br>刚拿到21寸的ant,闲来无事,甩出来玩了一阵子,感觉上稍微比GAS海军轻一点,于是一个邪恶的念头产生了。
<br>要不试试打肉的感觉有神马区别?
<br>当然打自己我是不会使劲的,手心手背都是肉嘛
<br>我打的是手臂的肌肉,骨头可不敢打,在我自己的房间里,力度是甩棍刚刚挥得出风声(用力过猛的自残我可不干)。打在手臂上,感觉gas打的更疼一点,疼痛感很明显,ant感觉较浅,需要再使劲才有疼的感觉
<br>当然这个测试纯属好玩,我可没把自己当砖头敲。建议各位多多试验,寻找乐趣
<br>
<br>补充,我还以较小的力气分别用ant和gas捅了大腿肉,捅击果然不是盖的,很疼的。反正感觉gas抽击很疼的说,ant要稍微大力一点点才有相同的效果,也不排除我已经被打麻了...哈哈

发如雪 发表于 2012-4-19 10:28

&nbsp;算你狠。

lancet 发表于 2012-4-19 10:30

LZ大无畏献身精神值得赞许啊```

Sword 发表于 2012-4-19 10:39

我认为某种程度上这是楼主的心理作用,ant只是在品质上要稍差,但重量和棍子粗细程度上和gas是没有明显差距的,用棍子相同的部位打击人体相同的部位,线速度相同,动能不会有太大的差距,因此疼痛感是相近的。楼主认为ANT击打没有GAS击打来的疼,一方面是心理作用,另一方面是第一棍打完以后人对疼痛的敏感度将会稍有下降

夏雪 发表于 2012-4-19 10:40

硬度应该差别不大

梦想森林 发表于 2012-4-19 10:43

关于GAS和ANT疼痛感的差别肯定是心理作用。

SuperWolf 发表于 2012-4-19 10:51

楼主以身试棍,V5!

唐搏虎 发表于 2012-4-19 10:59

<br>有视频就猛了。好久没见发哥了。

肖祝开 发表于 2012-4-19 11:13

楼主的勇气值得肯定

km-hy 发表于 2012-4-19 11:18

有一晚 我闲来无事 我也拿我的GAS海军是了一下 疼

河北老虎 发表于 2012-4-19 11:23

我帮你打行吗?

洪荒记忆 发表于 2012-4-19 11:28

<br>都是金属的,应该差不多哦!聚酯打人才疼!你可以试试的!

fu33 发表于 2012-4-19 11:38

效力 没有说服力

好吧用中文 发表于 2012-4-19 11:49

都是棍子为嘛不一样呢?

为棍而来 发表于 2012-4-19 12:13

楼主请以肉尝试一下聚酯和金属棍打击力的差别
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 人肉测试之GAS与ANT抽击手臂疼痛感比较