老生常谈 发表于 2012-2-19 22:37

<font face="楷体_GB2312" color="#ff00ff" size="5">蓝方怕是腿要被踢肿了,黑方泰拳架。后面体力不支时蓝方体力尚有能猛攻下最好,,,但都比俺打得好</font>

马啃菠萝 发表于 2012-2-19 23:01

<br>围观看看
<br>

liulangyun 发表于 2012-2-19 23:14

&nbsp;恩。果然比较壮的比较耐打。。虽然技术比较次,但是气势压倒对手。<br/><br/>两人近身混战的技术含量太低了一点,基本就是乱拳了。姿势全乱了。。<br/>

小鸭内 发表于 2012-2-19 23:28

短裤男不行啊 体力差太多啊

az 发表于 2012-2-19 23:59

<br>我也乱说两句
<br>蓝拳套可能是自己自学成才吧,您这样也敢到人家主场去挑战啊。幸亏对方体力比你差,要是遇到真正下过功夫的,你就很难全身而退了。不管你是练得什么,连像样的一个直拳都打不出来,更别说腿了。既然爱好这个,咱就要认真先把基本功学好啊。先把基本的拳腿步伐练扎实啊。
<br>黑拳套是主场吧,您确实是练过,但是面对对方要拳没拳、要腿没腿、步伐更是一塌糊涂的爱好者,您一点都没占到便宜啊!虽然您可能吧对方的腿踢肿了,但是对方的体力比你好很多,还让人家把你摔了。这样要再打两个回合、或是在街头打野战,您真不一定能赢了人家。加强体力和力量吧,不然就成了花架子。
<br>没有喷大家的意思,既然都有这爱好,希望大家一起进步。
<br>小弟就像个球迷,看球但不会打球。各位大哥别因为我乱喷就要凑我啊。

老李 发表于 2012-2-20 00:04

<br>广告贴?这样的训练赛发上来有意义吗?

海洋制单 发表于 2012-2-20 08:58

先顶再看呀

shuaigun777 发表于 2012-2-20 11:57

<br>散打类的比赛看的不是很明白

莎莎 发表于 2012-2-20 13:50

楼主,你是不是倒拔过垂杨柳?

qiaoming 发表于 2012-2-29 20:34

没劲。飘过

传奇一生 发表于 2012-3-4 09:54

不是很激烈

月下枫棍 发表于 2012-3-4 10:25

不好看!蓝的很不像样的

不告诉你我ID 发表于 2016-8-19 03:23

Yes,这视频里的黑方就是我,高中时候的视频啦,现在技术发力都好很多

不告诉你我ID 发表于 2016-8-19 03:24

点石成金 发表于 2012-2-19 19:20
瘦高个的体力后面明显不行,进攻太单一,基本上都是腿,力量也不行,最后站都站不直了

这不是站不直,曲点为了站稳

不告诉你我ID 发表于 2016-8-19 03:24

楼主是Fox的代理哦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 视频: 散打实战 南宁武友战三个回合