美术师 发表于 2011-8-14 14:54

<br>卖个废铜烂铁的也能卖不少钱呢

singyue 发表于 2011-8-14 15:38

<br>组装一下.也许还能找几根完美的棍出来..哈哈.

善良的死神 发表于 2011-8-14 17:06

游侠称下有多重,6块钱一斤出售吧

dkzkl 发表于 2011-8-15 13:33

<br>有费的,不要的,可以送给大家塞,哎,浪费了,游侠就是有钱。。。。

nj6446 发表于 2011-8-15 16:48

<div class="quote"><b>以下是引用<i>dkzkl</i>在2011-8-15 13:33:00的发言:</b><br/>
<br>有费的,不要的,可以送给大家塞,哎,浪费了,游侠就是有钱。。。。</div>
<br>

随便看一看 发表于 2011-8-15 19:05

好多棍啊&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

滴血游隼 发表于 2011-8-17 03:56

<strong><font size="6">不知道里面有没有ASP的棍子或者老莫的棍子</font></strong>

滴血游隼 发表于 2011-8-17 03:57

<strong><font size="6">用GAS跟ANT试试</font></strong>

mxliu 发表于 2011-8-17 11:32

楼主很猛·GAS更猛··

苍默 发表于 2011-8-17 11:40

没了?就这点东西

rskabc 发表于 2011-8-17 14:16

暴力控???怎么能打坏这么多棍子

watch 发表于 2011-8-18 08:00

<br>别的品牌的棍子销量大减,其中很多厂家也无心再去注重质量,总体一直在走下坡路
<br>看来了解到一个情况!
<br>
<br>游侠说的太客气了。打废的这些全是垃圾,哈哈哈哈哈哈

龙魂甩棍 发表于 2011-8-29 22:29

要我说是GAS打断的我也信。。什么时候游侠发个中端棍子的测试?如ANT的测试,这些高性价比的东西我们也很关注!

五月初五 发表于 2011-8-30 09:07

知己知彼.....

太阳之名 发表于 2011-9-1 22:04

&nbsp;游侠哥对甩棍的理解已经成神了。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【游侠原创】亮骚一些特别的东西