天净 发表于 2011-7-6 16:22

[讨论]从怕死客(PSK)想到的

<br>如果真的是遇到全球范围的灾难的话
<br>psk装备是否真的能起到相应的作用呢
<br>个人举得如果遇到全球范围的灾难的话
<br>幸存这要对付的不只是艰苦的自然环境而是凶残的同类
<br>人类的自私总会战胜现代文明培养出来的道德协作
<br>面对有限的生存资源幸存者免不了经历残杀
<br>所以不用担心饿死
<br>单个的人是很难生存的不如结成怕死客联盟
<br>个人愚见欢迎拍砖
<br>
<br>回家盖楼

fooox 发表于 2011-7-6 16:54

一语道破!

-熊猫、 发表于 2011-7-6 16:57

做了沙发再看。。

fu33 发表于 2011-7-6 16:59

那时候什么装备都是浮云

zgyak47 发表于 2011-7-6 17:00

<br>推荐一个漫画。自杀岛。

阿里武夫 发表于 2011-7-6 17:33

<br>求生的态度,和心理素质是最重要的!其次是技术装备等~~

liulangyun 发表于 2011-7-6 22:41

良好的体力和身体素质才是PSK的根本。若真碰上社会混乱奔溃,暴力是解决问题的大部分手段。

诸葛倍儿亮 发表于 2011-7-7 09:09

<br>进来学习,看看回帖

叛逆 发表于 2011-7-8 04:05

说的很对!如果真的有那一天&nbsp; 会引起骚乱的&nbsp; 没人控制的了&nbsp;&nbsp;

小猪快跑 发表于 2011-7-8 23:02

真有全球范围的灾难的话什么都是浮云

敖卡 发表于 2011-7-9 15:43

呵呵 我是怕死客&nbsp;&nbsp; 其实有点期待像电影中的情节 只有这样才能用的上我的装备&nbsp; 呵呵~

雨夜孤行 发表于 2011-7-9 15:47

看帖回帖是美德!

watch 发表于 2011-7-9 16:07

PSK只能应付一段时间而已,关键还是靠自身

完颜康 发表于 2011-7-18 09:20

都没用的饿,

键盘赞助车手 发表于 2021-2-17 22:06

回帖,现在2021年,经过了这场疫情,我觉得吧,PSK的装备应该是可以应付一段时间的,就拿现在来说,如果psk的装备里有口罩,那么是不是可以在多数人没有口罩的情况下来预防?如果真的出现你说的那种情况,那么社会一定会有相对的措施,所以说psk的装备应该是可以在短时间内起到作用,应该不会存在互相厮杀的情况(本人14岁生存爱好狂,个人观点,有误请回贴,谢谢)
页: [1]
查看完整版本: [讨论]从怕死客(PSK)想到的