黑暗游侠 发表于 2011-4-28 13:11

今天幸亏有甩棍

一直都想弄个甩棍在车上,就是没有实行。准备五一买的,没想到今天就碰到事情了。今天和朋友开车去玩,在到收费站的时候,我们准备绕过去 就走了下面,绕道时候碰到一个男的收过路费 重要的是他收的比收费站的还贵。后来朋友下了啪的甩开甩棍,对着那个男的腿上就是一下,后来有来了一个男的 一看就是团伙。看到我朋友手上的甩棍以为我们是警察呢。就和那个男的说你找死啊,收路费也不看看人,然后就走了。今天事情后,果断的觉得该买个在车上,最起码也有个震慑的作用啊

fu33 发表于 2011-4-28 13:15

你们遇到的那是俩笨贼

伦敦上空的鹰 发表于 2011-4-28 13:16

<br>搞根棍子在手里,以防万一,。

黑暗游侠 发表于 2011-4-28 13:26

可以去找游侠哥买的 你在代理那里配以看到的 我准备向他给根SAM的21寸的

zgyak47 发表于 2011-4-28 13:29

<font face="Verdana">买根棍子防身是无可厚非的。但是楼主讲述的事是个例,望楼主不要以此事为以后的行事标准,否则恐怕要吃亏。</font>

九臂麒麟 发表于 2011-4-28 13:30

你们要是真碰到当地收费的村民,你们两就死定了。还自鸣得意。出门在外,要少惹事啊。

narsil 发表于 2011-4-28 13:31

<br>哈哈确实挺笨

大宇 发表于 2011-4-28 13:33

<div class="quote"><b>以下是引用<i>zgyak47</i>在2011-4-28 13:29:00的发言:</b><br/><font face="Verdana">买根棍子防身是无可厚非的。但是楼主讲述的事是个例,望楼主不要以此事为以后的行事标准,否则恐怕要吃亏。</font> </div>
<br>

伊伊 发表于 2011-4-28 13:34

<br>要是在我们这里。遇到“收费”的,乖乖给了就成。要是你拔刀拔棍的,小心反被丢刀丢棍丢钱得伤。

武圣 发表于 2011-4-28 13:38

LZ碰俩SB,要遇见聪明一点的就倒霉了!!

希区柯克 发表于 2011-4-28 13:55

乡下拦路收费的没经验!

想当恶棍 发表于 2011-4-28 14:17

世风日下,一般遇上这种情况就给了算了,划不来动家伙。

蚂蚁蚂蚁蚂蚁 发表于 2011-4-28 14:30

<br>直接开车走&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

爱坠红尘 发表于 2011-4-28 14:34

这个拦路的没经验啊

小兵张嘎 发表于 2011-4-28 14:39

还下车啪的甩开棍子给人家一棍????好悬!!!!
我们这儿每年都会打死几个逃过路费的,有一年遇到整个村子的村民暴力冲击收费站的情况,当时就调集了整个珠三角的武装警察前来镇压!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今天幸亏有甩棍