九臂麒麟 发表于 2011-4-5 20:59

原创-ASP LeverLoc的国外一手资料

<br><font face="Verdana">上次看到某大大发的ASP LeverLoc和GAS机械的对比,真是看得口水都流出来了,奈何本人还是新手,也没有大大这么多银子可以实地考证,只能靠自己的一点专业背景在网上狂搜,果然被我搜出点好资料,和大家一起共享,共勉。这可是我自己翻译和编辑的,如果不出错的话,应该是<font color="#ff0000"><strong>国内第一译本啊</strong></font>,查询和翻译可实在花了老狼我好大一番精力,还特地查找了一些专业辞典,<font color="#ff0000"><strong>请斑竹酌情加精了</strong></font>,哈哈,我也要争取多发高质量的帖子,赶快冲击资深会员啊。</font>
<br>
<br>经过我编辑,以下和原文相比面目全非,绝无版权争议。
<br>因为我在图中做了详细注解,并且加入了局部图做解释,所以这里就不费口水多说了,大家一看就明白。
<br>
<br>第一章主要给出了ASP LeverLoc的一个全局三维剖面图,然后附带讲了一下ASP的几种规格和其材料属性。&nbsp;
<br>
<br>
<br><br/>第二章和第三章着重讲述了LeverLoc的锁定细节。&nbsp;
<br>
<br>
<br><br/>并且给出了手柄材料和尾盖的一些解释。&nbsp;
<br>
<br>
<br><br/>最后一章是对棍鞘的说明,ASP的三种棍鞘看来都是适合不同场合下用的。<br/>

九臂麒麟 发表于 2011-4-5 21:01

图片在这里显示有点小,大家点击一下就可以看到大图。

咪叔 发表于 2011-4-5 21:09

很不错!GAS的新款会很给力,和ASP&nbsp;的L系一样,甚至更好。

灰面团 发表于 2011-4-5 21:16

看看学习

猫蛋東 发表于 2011-4-5 21:16

先顶后看。楼主辛苦了。

男人如刀 发表于 2011-4-5 21:26

先顶后看 不愧是<font color="#61b713" face="宋体">九臂麒麟 辛苦了~~~</font>

明朗 发表于 2011-4-5 21:28

这个要支持一下,楼主辛苦啦

九臂麒麟 发表于 2011-4-5 21:29

<div class="quote"><b>以下是引用<i>男人如刀</i>在2011-4-5 21:26:00的发言:</b><br/>先顶后看 不愧是<font face="宋体" color="#61b713">九臂麒麟 辛苦了~~~</font> </div>
<br>
<br>老刀认识我?我刚看你的一帖子,似乎不是上海的。照片上被棍友说"中间那个胖胖的",是不是你?

土豆地瓜 发表于 2011-4-5 21:31

楼主给力,翻译的给力。

九臂麒麟 发表于 2011-4-5 21:32

<div class="quote"><b>以下是引用<i>土豆地瓜</i>在2011-4-5 21:31:00的发言:</b><br/>楼主给力,翻译的给力。 </div>
<br>
<br>谢谢支持,后面的局部图和讲解也都是我自己搞的。

雪狼1984 发表于 2011-4-5 21:40

学习了,很不错

霹雳有眼 发表于 2011-4-5 21:40

这贴可以申精啊!

独孤游侠 发表于 2011-4-5 21:43

弄得很不错,可以精华。不过麻烦先把源文件传我一下,有几处地方需要帮你修改修改

核潜艇 发表于 2011-4-5 21:44

难能可贵,建议提拔。

成国宝 发表于 2011-4-5 21:50

楼主 说句实话 我很佩服你 图我也是第一次见。顶你~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 原创-ASP LeverLoc的国外一手资料