天下第一棍 发表于 2010-1-5 13:40

经典老帖,看了很受用

工具刀 发表于 2010-1-5 14:06

这么短的棍子都能开关  太棒了

工具刀 发表于 2010-1-5 14:07

<div class="quote"><b>以下是引用<i>雪花纷飞</i>在2009-12-20 19:26:00的发言:</b><br/>哈哈,我也是西安的,我们俩的外形一样,都是容易被欺负的对象,不过我没有被抢劫过,呵呵,还算幸运吧,我正在买棍子,没事大家应该出来聚聚 </div>
<br>西安很乱吗?

oleoleo 发表于 2010-1-24 18:33

2010年看到了也超级佩服

看见拉手 发表于 2010-1-24 20:20

<br>我也西安的...而且还是莲湖的...别让我看见这几个.敢动我叫他们下辈子不能人道!
<br>
<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<strong><em><u><font color="#ff0000" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 西安的吼一个!</font></u></em></strong>

青衣江南 发表于 2010-1-24 21:13

<br>哇,原来找到西安的朋友聚居地了。
<br>小弟09年年末来到西安上班,不常上街,如果上街则带上GAS,不过从没遇上过偷包的打劫的,一直没有上手的机会。
<br>
<br>话说回来,我也只是有根东西壮胆而矣,没有经过特别的训练。
<br>手上曾玩过三代的ANT,现在是GAS。
<br>觉得西安的治安似乎不是太好,但居然从没遇上过类似事件,不知道什么原因……本人个子不高,也戴眼镜,63公斤,170厘米。
<br>
<br>哦,好吧,希望有机会大家一起玩一下,以便向各位大侠学习学习。

随便逛下 发表于 2010-1-25 20:52

我也西安的,来报到,哈

这招往嘴里喷太牛了,以后有机会也试下.

失心疯 发表于 2010-1-25 21:03

<div class="quote"><b>以下是引用<i>hoya</i>在2007-6-3 14:38:00的发言:我就转身回去掏出RY把这孙子的嘴捏开往嘴里喷了差不多由半罐</b><br/></div>
<br>你..........除了膜拜我还能做啥........哈哈,对付这帮孙子就得这样,给丫的长长教训。
<br>我咸阳的,多交流哈

魔棍 发表于 2010-1-25 21:22

<br>想收一根860B,不知道还有没有正品货

chenyao2012 发表于 2010-1-25 22:13

支持楼主!顶,跟小说一样

titan007 发表于 2010-1-25 22:38

<br>半罐子RY喷嘴里不如直接喷脸上,不过我觉得打倒对方后还是及早撤退的好。

金眼鹰 发表于 2010-1-26 21:15

<br>“也算给他们留点纪念,让他们再干坏事的时候想起这个,最好就不干了。 ”这句话我很欣赏。我觉得作为一个有能
<br>
<br>力的人,有义务给这帮歹人“留点纪念”,维护正义同时保护了别人(因为他们轻易不敢再猖狂)。

白色海浪 发表于 2010-1-29 13:25

这个贴子每一次看,过瘾!

坏男人 发表于 2010-1-29 18:21

楼主,厉害哦!!

kk517 发表于 2010-1-30 10:51

对吖,反正楼主都是想换手机,不如拿他那部就好啦。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 860B开光记----10天前的一次被劫的经历!