阿布拉 发表于 2009-3-27 10:43

<div class="quote"><b>以下是引用<i>独孤游侠</i>在2006-9-24 1:59:08的发言:</b><br/>
<br>晕,没那么软,这不是鞭子。顶端节里面包钢的。 </div>好多人以为拿棍子是软的啊

苦练一万次 发表于 2009-3-28 13:20

呵呵,太强悍了

股海博弈 发表于 2009-3-30 11:22

大哥你太强悍了

hunterjian 发表于 2009-3-30 14:02

楼主太强了,别把自己打出个好歹来

外星人123 发表于 2009-4-1 15:50

刀残变自残了.....最后变残刀了....

cursesun 发表于 2009-4-8 06:03

简直是强人啊。佩服

不硬不行 发表于 2009-4-12 20:51

能用自己的身体做实验得到这样精准的实验结果的确不易,勇气可嘉。

叛逆的贵族 发表于 2009-4-25 01:45

传说中的自宫……

csb42 发表于 2009-4-25 20:31

<br>都是好棍子哥哥

<br><font color="#ff0000">那么嚣张???&nbsp; 此前辈真乃神仙人也</font>
<br><font color="#ff0000"></font>&nbsp;
<br><font color="#ff0000"></font>&nbsp;
<br><font color="#ff0000">居然自残啊&nbsp;&nbsp; 希望各大甩棍商 邀请他做专职的测试员</font>

96号 发表于 2009-5-30 00:41

哈哈..拿自己做实验???佩服

x1201114 发表于 2009-6-3 20:28

看着我自己都感到痛了...

noname 发表于 2009-6-4 01:29

<div class="quote"><b>以下是引用<i>泡菜坛子</i>在2009-5-30 0:30:00的发言:</b><br/>
<br><font color="#ff0000">那么嚣张???&nbsp; 此前辈真乃神仙人也</font>
<br><font color="#ff0000">居然自残啊&nbsp;&nbsp; 希望各大甩棍商 邀请他做专职的测试员</font></div>
<br>好象是N久前的测试了吧,好象是BR01的测试,如果是BHX1可能就不会那么伤

老甩甩 发表于 2009-6-6 21:45

这也太狠了吧 哥们 身体要紧啊

zhxu_orc 发表于 2009-6-7 07:39

不错,06年的帖子现在也很火,有和其他甩棍对磕的吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【转贴】“刀残”兄弟的聚酯纤维甩棍自残测试