hxy1234567890 发表于 2010-4-20 19:35

<br>巾帼不让须眉!
<br>
<br>好女子,下手够狠!

TXB 发表于 2010-4-20 19:40

<br>没装个榴莲砸真算那小偷走运~
<br>LZ老婆用RY的方式真绝 最大程度避免了误伤
<br>很聪明 很镇定 很勇敢 佩服

颓废的少年 发表于 2010-4-20 19:46

真的很好啊 有这样的老婆多好啊 有勇有才啊 那个菠萝不好应该找榴莲

美术师 发表于 2010-4-20 20:17

<br>看来流星锤似地的菠萝袋的杀伤效果,不比甩棍弱啊,算那贼人倒霉了

看见拉手 发表于 2010-4-20 20:34

<div class="quote"><b>以下是引用<i>御风888</i>在2010-4-20 18:33:00的发言:</b><br/>先留名。。有这样水灵灵的老婆就是幸福啊。当时的确冲动了,若是小偷有同伙那就麻烦了。话说警察也没问你老婆一个平民带警用射流的事? </div>
<br>这样能干的老婆,我也想要!!

HR2088 发表于 2010-4-20 20:58

<br>楼主老婆的手法很纯熟 背后套带子 很有侦察兵抓舌头的风范
<br>看来在家里没少练习 捆绑 鞭打 之类

zheng1124 发表于 2010-4-20 21:06

LZ很厉害啊!你的媳妇更厉害啊 现在这样的少啊!值得学习啊!

trishul 发表于 2010-4-20 21:29

厉害,厉害,是有点冲动,考虑要不要给我老婆配喷雾

446zj 发表于 2010-4-20 21:55

你老婆很厉害

天歌 发表于 2010-4-20 22:01

<br>我实在是佩服嫂子的勇敢和果断
<br>幸好那斯没有同伙!

金匮鬼手 发表于 2010-4-20 22:24

先赞个,文笔还真不是盖的,说下个人想法,最好叫你家内人以后别冲动,团伙做案多,打了一个另一个背后下黑手就不好了。谨慎点好

老虎标 发表于 2010-4-20 22:40

<br>有点黄蓉的影子

武风 发表于 2010-4-20 22:55

非专业人士,而且还是女士能做到这样,难得。

cittine 发表于 2010-4-20 23:04

&nbsp;哈哈,楼主两口子真和谐,我要跟女朋友最后来这么句,又得吹胡子瞪眼好几天

cbc636 发表于 2010-4-20 23:04

<br><strong><font color="#ff0000" size="5">刀刀还学会空两行了</font></strong>
<br><strong><font color="#ff0000" size="5"></font></strong>&nbsp;
<br><strong><font color="#ff0000" size="5"></font></strong>&nbsp;
<br><strong><font color="#ff0000" size="5">刀嫂真是:</font></strong>
<br><strong><font color="#ff0000" size="5">上得厅堂,下得厨房!(没机会)好哉!妙哉!</font></strong>
<br><strong><font color="#ff0000" size="5">抓的小偷,制的老公!善哉!善哉!</font></strong>
<br><strong><font color="#ff0000" size="5"></font></strong>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 娘子擒贼记(老婆的实战贴)