天地男人 发表于 2010-1-24 02:22

高手指点一下电棍什么牌子的好~尺寸小,威力大…

高人门指点一下什么牌子的电棍好~尺寸小且威力大~最好功能较多…

恶鬼门徒 发表于 2010-1-24 02:27

<font face="Verdana"><a href="http://www.mayi.sg/dispbbs_2_3955.html">http://www.mayi.sg/dispbbs_2_3955.html</a></font>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 楼主看一下

cbc636 发表于 2010-1-24 02:48

楼上快、准、狠

独孤游侠 发表于 2010-1-24 02:53

按楼主的要求,炎龙是最合适的

smx3ng885 发表于 2010-1-24 08:25

炎龙的尺寸够小了&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 威力又大

辉太郎 发表于 2010-1-24 09:42

<br>我的象大黄蜂一样的,80KV直流脉冲的,火花极强,没试过威力,不过感觉比以前的那个劲大,以前的那个我挨过电,很难受的,还要放电。现在的都不需要放电了,很好

johnson 发表于 2010-1-24 10:38

炎龙的确实是不错

8023lin 发表于 2010-1-24 11:19

功能较多?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在的啪啪也就带个手电吧&nbsp;&nbsp; 火龙带点烟器&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 尺寸小威力大的话就是炎龙了

雨夜浪子 发表于 2010-1-24 11:19

<br>蓝盾很牛的。。。

YQ8828 发表于 2010-1-24 13:22

炎龙挺好的,携带还方便,喜欢这个。

GAS一根走天下 发表于 2010-1-24 15:26

<br>炎龙,我就用这个

降龙尊者 发表于 2010-1-24 19:21

这个答案地球人都知道,就是炎龙

出没千秋 发表于 2010-1-24 21:34

看到这个帖子突然想到一件奇事,有次睡觉梦见被啪啪打到右手,结果被惊醒的同时真的听到了啪啪声而且整条右臂都麻木了。

kk517 发表于 2010-1-24 22:41

炎龙把..大家都说好.

天地男人 发表于 2010-1-25 23:36

呵呵~相当感谢诸位,知无不言…
页: [1] 2
查看完整版本: 高手指点一下电棍什么牌子的好~尺寸小,威力大…