大鲵 发表于 2010-1-7 16:53

梅西防卫笔 大家给些意见 谢谢

<br><br/>
<br>
<br>&nbsp;梅西防卫笔喷雾&nbsp;&nbsp; 420一个&nbsp;&nbsp; 问问大家觉得 值得不值得&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我打算进5个! 不知道好不好卖&nbsp; 请给些意见!

天下第一棍 发表于 2010-1-7 16:56

不知道这个东西用起来怎么样,但是隐蔽性倒是非常好,估计上飞机都不一定查出来

8023lin 发表于 2010-1-7 16:56

高端货&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不太好卖&nbsp;&nbsp;&nbsp; 买了也舍不得用&nbsp;&nbsp;&nbsp; 进2.3个差不多

fu33 发表于 2010-1-7 16:58

说实话 ,我觉得不值。造型不错,看起来很漂亮,用来写字挺好,要说防卫,估计能用这玩意来防卫的的人没有几个用得着它来防卫吧。

瓜牛水手 发表于 2010-1-7 16:59

代理·今天很有空啊,怎么用?效果如何?价钱的确有点高

garydai 发表于 2010-1-7 16:59

隐蔽性绝对好,不过太贵。

koboid 发表于 2010-1-7 17:03

这个防卫的代价是高一点 个人不会花这个钱买这个当防卫器

ccfox41 发表于 2010-1-7 17:05

<br>此物造型优美,系出名门-品质有保障。但是,有效成分含量肯定不如红皮警喷和三合一以及胶喷。不过,这种产品应该非常适合那种经常出门在外的商务人士和现在各大学地处偏远校区的学生使用。隐蔽,应该可以带上火车甚至蒙混上飞机。建议少量进货,大作宣传。最好配上代理·兄的亲身体验说明,表示该产品对于色狼是多么多么的有效,多么多么的出其不意。应该有市场!!!

蓝色*星光 发表于 2010-1-7 17:05

<br>420啊&nbsp; 反正我是不会要的
<br>应该不怎么好卖

athon0516 发表于 2010-1-7 17:05

价格是有些小高了,真的舍不得用。

smx3ng885 发表于 2010-1-7 17:15

我希望能买到山寨的

八一安防 发表于 2010-1-7 17:17

好贵哦,我是舍不得买这个用(想买也买不起,不过就算买的起也没好大的兴趣)

r3131 发表于 2010-1-7 17:35

<br>用来喷雾&nbsp;&nbsp; 如果能像打火机一样油用完了往里灌&nbsp; 绝对就NB了

A5A6 发表于 2010-1-7 17:39

太贵了,不是中国人的消费。有山寨版还差不多

zh_jianh 发表于 2010-1-7 17:39

<br>这个到有些兴趣,至少带在身上,不会被JCSS 误会,就是资料不太详细,不知道材质,还有喷剂用完了,是一次性的,还是可更换内芯,还是可填充的,如果是可填充的,就可以收一个了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 梅西防卫笔 大家给些意见 谢谢