轩广后 发表于 2010-1-5 21:00

厉害,厉害,不经风雨怎见彩虹

疯狂 发表于 2010-1-6 19:16

支持蚂蚁,黑暗后的黎明

雪狼湖 发表于 2010-1-7 14:18

蚂蚁好样的!铁骨英雄!

chengong 发表于 2010-1-9 02:01

<br>现在我还保存着三代垃圾棍,我是前多少名预定的已经忘了
<br>反正和大雄他们不断的联系,我的棍子什么时候到??
<br>回想那段日子,^_^别有一番滋味在心头。
<br>对了,棍子现在还给换不??
<br>

晓叁 发表于 2010-1-9 04:36

<br>第一天来
<br>学习先

恶鬼门徒 发表于 2010-1-15 00:11

<br>欲知后事如何,请看蚂蚁创世纪续篇——文明诞生:<br/>
<br>
<br>等了很久了

青衣江南 发表于 2010-1-23 17:30

<br>游侠怎么不把时间写进去,呵呵。
<br>我比较喜欢有时间记录的历史信息。
<br>不过,在本帖的图片上,我看到了自己曾经用过的第三代ANT的标志,宋体的,呵呵,比较喜欢。
<br>当时那根棍子,是朋友送的,用着很好,非常好。后来因为对甩棍不发烧,转手送人了。
<br>但是,那细蜜的吸汗手柄,极其良好的锁定及重量与重心控制,给我留下极好的印象。
<br>那时是2006年。
<br>从那以后,我记下了蚂蚁这个名字。
<br>2008年,因为个人原因,我辞职,从原来的地方回到家乡,朋友再次送了我当时新出的第一批“GAS”,个人感觉,那时的GAS,整体外观品质看上去不如三代的ANT,手柄的细致程度也略有下降,在当时,也看到关于这根棍子的瑕疵的说明,呵呵,心里感觉制作者是非常负责任的。
<br>至今,GAS还在身边,没事时拿出来把玩一番,每当我要去人群集中的地方,夜晚出门,我都会带上这根棍子,以备急需。
<br>
<br>
<br>

近身保镖 发表于 2010-1-23 17:51

<br>了解了一段历史

kk517 发表于 2010-1-23 18:02

<br>原来蚂蚁是那么的坎坷的...
<br>
<br>不过现在怎么没见过狮子兄的?

bailong132 发表于 2010-1-31 21:37

原来...还有这么多故事 呵呵

水之砺 发表于 2010-2-4 13:42

太不容易了,支持蚂蚁,希望以后的路越走越宽

感冒 发表于 2010-2-4 20:14

<br>哦~~这段历史!是企业文化的沉淀!
<br>让一根原本冷冰冰的铁棍,充满了热情!
<br>这比丹哥在屏幕上的挥舞,更让我激动!
<br>本想来个进口棍子玩玩!但看完了文章,我决定放弃ASP了!
<br>从此之后!和蚂蚁走在一起!!
<br>

老狼 发表于 2010-2-11 09:17

蚂蚁经历了这么多 也算是苦尽甘来了

阿东0460 发表于 2010-2-13 22:49

<div style="TEXT-INDENT: 30px; WORD-WRAP: break-word; FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all" id="textstyle_59">我是新来的 看了这个贴子才了解了蚂蚁,向蚂蚁的前辈们致敬。 </div><br/>

aaaaaaaaaaaa 发表于 2010-2-15 20:36

不愧为老大
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 蚂蚁创世纪(序章)——蚂蚁甩棍诞生大事记