白色海浪 发表于 2010-2-6 12:01

双截棍抡起来打在脑袋上......

青虫厌月 发表于 2010-2-25 00:18

下手不够狠

老李 发表于 2010-2-25 00:37

<div class="quote"><b>以下是引用<i>纵酒挥刀斩人头</i>在2009-12-25 17:44:00的发言:</b><br/>
<br>就这么点事你要下多大狠手啊?打不过就走呗,动家伙就是丢人,输不起就别装B,这要碰上我,你敢掏家伙我就敢废了你,不为别的,就为给你点教训</div>
<br>才看见兄弟的回帖,兄弟你太仁慈了。现在动手,只要出手了就要往死打,不能停手,让对方趴下,否则对方恼怒中反扑是很凶的。要么退一步,要动手就要够狠,掏家伙就要下重手放倒你。否则下场就像这个教练一样,丢人!以后很难在学员面前抬头!我的意思是——既然动家伙了,就要敢下手。拿出来比划不敢玩真的最后就是丢人。

老李 发表于 2010-2-25 00:42

<div class="quote"><b>以下是引用<i>功夫男儿</i>在2010-1-13 15:14:00的发言:</b><br/>
<br>视频里的就是没击打头部,结果呢?教练?双节棍?全滚蛋。
<br>总之我的街斗主要就是下阴和头部,然后其他关节与人体脆弱部分。
<br>个人意见。</div>
<br>兄弟说的有道理,我也是这个意思。街上打架对别人不够狠,就是虐待自己。

笔心 发表于 2010-2-27 17:22

玩大了~~~~看到自身加强也很重要

笔心 发表于 2010-2-27 17:23

被人夺去武器&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 反被人大&nbsp;&nbsp; 那就亏大了

诗酒 发表于 2010-3-1 20:05

也太那什么了,有棍几下都搞不定?

绝杀 发表于 2010-3-1 20:21

晕啊&nbsp;&nbsp; 这经历不是跟我一样吗&nbsp;&nbsp; 我在我村里 等朋友&nbsp;&nbsp;&nbsp; 路比较窄&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可是还是能过摩托车的&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有个摩托车对我开来&nbsp; 我看他可以过的&nbsp;&nbsp;&nbsp; 所以没去鸟他&nbsp;&nbsp; 没想&nbsp;&nbsp; 他直接装我车&nbsp;&nbsp; 然后一下车就要打我&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那人是保安- -&nbsp;&nbsp;&nbsp; 以为自己吃定我&nbsp;&nbsp; 不由没说就动手&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 结果我热了&nbsp;&nbsp;&nbsp; 半分钟不到&nbsp; 他就被我按在地上打了&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 后来我朋友出来&nbsp;&nbsp; 看那是我朋友邻居&nbsp;&nbsp; 就拉开我&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可最后&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那保安找到我家&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我爸看他是村里人&nbsp;&nbsp; 而且说的很可怜&nbsp;(40来岁的男人在我家哭)&nbsp;&nbsp; 还给了他500医药费 (我热啊&nbsp; 当时不在)&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哎&nbsp;&nbsp; 人家来打我&nbsp;&nbsp; 到头还给他医药费&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真热&nbsp; &nbsp;

binbin28ok 发表于 2010-3-11 14:41

<br>哈哈哈&nbsp; 又是一场杯具

suhao123 发表于 2010-3-11 14:51

有点太不公平了吧。先动手的没被抓,被打的抓起来了。

淡泊心 发表于 2010-3-11 15:29

各位就别感叹了,知道咱们国家的雷锋,黄继光,董存瑞,邱少云等等等等这些人,为什么死了才说他们是好人么?所以咱们国家的法律就是,不管坏人有多坏,你得先让他打死打伤你,他才能成坏人,所以在中国,遇到坏人只有先挨着,在心里祈祷,别被搞死就成,一定要撑到坏人把你快搞死的时候,抓住那一瞬间的法律机会奋起来个准确的正当防卫,还得记住防卫过程中一定要冷静的把握好尺寸,不能过当,最后一定要记得坏人打你杀你之前你一定要和他说好,等一下,然后你拿出准备好的DV等器材放好了才叫坏人开始,好要告诉他完事了一定不要破坏证据,不然你没法证明你那可怜的正当防卫。。。。。。我草他法律个MAMA的蛋!老百姓啊老百姓!可怜的老百姓!菩萨,上帝,以及老天爷啊!做个好人乍就这么难呢?

tearrainhn 发表于 2010-3-12 17:20

蛋定啊蛋定

玛法里奥-怒风 发表于 2010-3-12 17:28

<br>明显是那教练的错 干嘛怪这人 他要动手 还不让人还手啊!

Mooke 发表于 2010-4-2 11:44

<br>哈哈。不当司机当教练吧

美术师 发表于 2010-4-3 12:50

功夫再高,也怕菜刀,菜刀再叼,警察来了全都得跑
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 错车起口角 动用双节棍 结果……