21银蚂蚁 发表于 2009-11-18 15:07

金币棍子已收到到,谢游侠

<br>刚刚收到棍子—谢谢游侠了,———金币换的猫头和16寸加重终结无间版-------------粗略看似乎比自己的21GAS要精致,第一下拿在手里就笑了,好卡通啊,幸亏自己当初没买18的GAS--不是说短的不好,拿着玩儿还是16或18的有意思,论起来,还是21的长度更加大众些-,各有所好啦--手感还没来得及细细体会,相机也不再身边,你知道,21银蚂蚁讲究的就是个完美主意,先报个道,日后有美图奉上!忙死了,真的,这几天忙死了,真的不是换了棍子就不来了,这几天真的忙瞎了,累的半夜睡不着,早上醒不了,腰酸背痛的,,不知道是不是好几天没老在论坛泡着就出了毛病还是累的。
<br>好了,再次感谢各位TV,好图在我抽空仔细擦干净棍子照好了一次奉上,保大家看个痛快,绝不食言!嗯,还有,估计又快有亮骚的精华了--------大家稍等,广告之后马上回来

吴某人 发表于 2009-11-18 15:08

上个图看看

吴某人 发表于 2009-11-18 15:10

<div class="quote"><b>以下是引用<i>21银蚂蚁</i>在2009-11-18 15:07:00的发言:</b><br/>
<br>幸亏自己当初没买18的GAS</div>
<br>
<br>买了18寸的GAS绝对不会后悔!我现在就用的是18寸的GAS。

白色海浪 发表于 2009-11-18 15:11

<div class="quote"><b>以下是引用<i>卍</i>在2009-11-18 15:10:00的发言:</b><br/>
<br>
<br>买了18寸的GAS绝对不会后悔!我现在就用的是18寸的GAS。</div>
<br>同意!

音速天使 发表于 2009-11-18 15:12

我想换个16寸的加重版。

smx3ng885 发表于 2009-11-18 15:19

我等楼主的照片哦

xgdy 发表于 2009-11-18 15:20

哈哈,偶是GAS18,ant16加重版都有。羡慕吧

A5A6 发表于 2009-11-18 15:35

等着楼主上图哦<br/>

乔司佬 发表于 2009-11-18 15:40

恭喜楼主啊&nbsp; 上个图给大家看看

核潜艇 发表于 2009-11-18 15:41

<div class="quote"><b>以下是引用<i>21银蚂蚁</i>在2009-11-18 15:07:00的发言:</b><br/>
<br>不知道是不是好几天没老在论坛泡着就出了毛病还是累的。</div>
<br>肯定是前者
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>你已经产生“论坛依赖症”!
<br>
<br>还有一名ID为“核潜艇”的患者正在回帖
<br>
<br>
<br>
<br>楼下还有患者没?一起去游侠大夫那里挂专家号,人多兴许能优惠————“团购”

fu33 发表于 2009-11-18 15:54

蚂蚁你小心得了颈椎病 肌纤维质炎

老甩甩 发表于 2009-11-18 15:59

....&nbsp;又一个喜讯 我都能不住要换棍了

96号 发表于 2009-11-18 16:08

<br>还是喜欢GAS,等有货了我就换

21银蚂蚁 发表于 2009-11-18 16:24

<div class="quote"><b>以下是引用<i>卍</i>在2009-11-18 15:10:00的发言:</b><br/>
<br>
<br>买了18寸的GAS绝对不会后悔!我现在就用的是18寸的GAS。</div>
<br>我说自己16加重的长度觉得有点短--实际就是18的长度,---------我喜欢21的长度,不是说哪个不好啊!可不要误会!我只是说喜欢21 的长度---当初我要是买了18的,也许会觉得有点短而后悔呢。--目前很满意--------------------------长度本来就是看自己情况的问题,

gundsl 发表于 2009-11-18 16:36

<br>最近我也有收gas18的想法 可以想象18的便携性比我的21高很多
<br>21的以后放家 18的带身上
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 金币棍子已收到到,谢游侠