风流狼子 发表于 2009-10-22 17:55

[推荐]教程分享第一季——忍术

<br><strong><em><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这是两部很经典的忍者体术的教程!望大家能够喜欢!</font></em></strong>
<br>http://www.56.com/n_v166_/c38_/8_/21_/zsjjkd_/zhajm_124229733727_/3358000_/0_/43334480.swf
<br>
<br>http://www.56.com/n_v48_/c45_/26_/19_/zsjjkd_/zhajm_125613228614_/4094000_/0_/47178184.swf

白色海浪 发表于 2009-10-22 18:04

分季上的视频...... 我得坐住!!!!

冬虫夏草 发表于 2009-10-22 18:19

忍者 呵呵很神秘啊

风流狼子 发表于 2009-10-22 18:21

<div class="quote"><b>以下是引用<i>冬虫夏草</i>在2009-10-22 18:19:00的发言:</b><br/>忍者 呵呵很神秘啊 </div>
<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实不是很神秘,只是被神化了而已!!

johnson 发表于 2009-10-22 19:12

早期的日本特工人员

xgdy 发表于 2009-10-22 21:03

日本忍术很神秘,现在才慢慢公开

QQ猴 发表于 2009-10-22 21:27

<br>体术不错,也分很多种!慢慢研究呀,我想看他们的循术部分

wkybnyg 发表于 2009-10-22 22:02

<br>什么时候学去的皮毛

音速天使 发表于 2009-10-22 22:04

第一集就56分钟

ze2bin2 发表于 2009-10-22 22:34

没有交怎么分身的嘛???

人在江湖1986 发表于 2009-10-22 22:42

发现忍术里面的擒摔技法还是很有效的,谢谢楼主分享了。帮你顶一下!

streetbike 发表于 2009-10-22 23:57

如果我们楼底下有人免费下午教多好呀~

96号 发表于 2009-10-23 00:08

<br>忍术我看过,我觉得没那么神秘,

cremonk 发表于 2009-10-23 01:58

忍术 小日本
==========
练点散手的路过
==========

花街华少 发表于 2009-10-23 04:52

顶啊``少见的视频啊`````谢谢楼住
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [推荐]教程分享第一季——忍术