ghost 发表于 2011-9-5 17:22

<br>MM水汪汪的大眼睛看着我说:“我发现躲在你身后很有安全感。”
<br>楼主美了吧?

Dyj_w 发表于 2011-9-5 20:34

呵呵,在拍电影么?

天组 发表于 2011-9-6 00:46

这你妹·····上去大喝一声,都他妈助手!个来看看怎么回事·····

丨邪乎丨 发表于 2011-9-6 13:26

很搞笑的场面,有点乱,还好有MM

惟爱依 发表于 2011-9-16 16:06

<br/>
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_14" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 30px; WORD-WRAP: break-word">
<br>楼主的确是性情中人啊&nbsp; 打得好 这样的人该打
<br>就是楼主在以后的生活中要时刻小心小心再小心~</div></td></tr></tbody></table>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

bdaaayyf 发表于 2011-9-18 14:58

估计是一群弱智在打闹

阿志 发表于 2011-9-18 15:20

楼主小说的文章写得不赖啊,属于谐趣武侠小说集

非致命狙击手 发表于 2011-9-19 13:53

<br>这两下子当保安
<br>不及格啊

上等兵355 发表于 2011-9-20 02:51

笑死我了…

wincap 发表于 2011-9-20 11:38

&nbsp;这……这……买甩棍也要买靠谱的啊

zyf4831 发表于 2011-9-28 11:55

<br>有图才是王道啊

木头飞翔 发表于 2011-9-28 17:04

哈哈,写得很不错,其实双方都是在装狠而已,打个什么球

hgk 发表于 2011-10-11 22:42

啥像外国人在打仗啊!

mahuiyu911 发表于 2011-11-30 09:04

趁机把MM拿下啊

告诉你我爱你 发表于 2011-12-1 12:09

<br>好搞笑的实战~~  不过貌似LZ有艳福了 哈哈
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: (亲眼目睹)实战,甩棍,啪啪,搞笑抵死!