往事冰封 发表于 2023-6-27 12:12

说个神哥们去贷款经历!

前两天谈上有个哥们说现在怎么如此冷清,现在的大环境有些东西不能发,有些话不能说,个人只是沉默,这三年真太难了,最近线上线下推销贷款的电话上门特别多,可见以前牛逼哄哄的银行处境到了何等地步,能屈尊降贵主动联系别人问有没贷款方面需求。
       这让我想起以前一个哥们贷款的经历,那伙计说口袋紧,听说银行能贷款,三无人员非得拉着我一同去,好吧,当时还是上网都要拨号的年代,哥们挺装逼,找了个公文包,瘪瘪的不像样,那就在包里塞报纸,到市里银行,工作人员问:有工作单位吗?答:没有。有房子什么的吗?答:没有。工作人员又问:那有什么可以抵押或者存款什么的吗?哥们幽幽的回答,我如果有钱有抵押的东西还用到你们这借钱吗?然后就没然后了!当时我对这哥们是五体投地的膜拜,这神逻辑也只有他那神奇的脑回路才想的出来!

radium 发表于 2023-6-27 12:21

十年前网上冷笑话的感觉了,好久没看到这种笑话,有点怀念。

小乔流水 发表于 2023-6-27 12:57

一般电话打给到你这都不是银行的人都是外面公司冒充某某银行   银行的人目标更明确不会所有人都打电话的

往事冰封 发表于 2023-6-27 15:25

小乔流水 发表于 2023-6-27 12:57
一般电话打给到你这都不是银行的人都是外面公司冒充某某银行   银行的人目标更明确不会所有人都打电 ...
口罩前注册了营业执照就出现了这类电话!以前就诈骗电话多!

虎翼 发表于 2023-6-27 19:22

20170523 发表于 2023-6-27 20:47

银行的工作人员当时就和他说,你,出去!!!

茶叶蛋 发表于 2023-6-27 20:49

也是老人了,论坛现在老人都在群里呢,不多了@战神再现

雪茄迷 发表于 2023-6-27 22:55

感觉金融是个疯狂的行业 。。。                     

中国龙 发表于 2023-6-28 07:32

推销贷款的电话上门特别多

ghf331 发表于 2023-6-28 08:30

战术帮顶

北环赛道 发表于 2023-6-28 08:53

某一段时间经常接到贷款电话,很烦,一般都是不接或挂断。

Sword 发表于 2023-6-28 10:48

我,秦始皇,打钱,可开发票

毛遂自荐 发表于 2023-6-28 10:50

喔门是拱铲煮一解斑认。。。。。就抵这个

为棍而来 发表于 2023-7-1 08:17

还是喜欢十年前,每天电脑挂着论坛,没事看看棍友们分享生活中的趣事……

虎翼 发表于 2023-7-2 11:16

页: [1] 2
查看完整版本: 说个神哥们去贷款经历!