rinnren64 发表于 2023-4-15 18:25

29块的车载合法自卫武器 消防破拆短斧

我最近想入一支甩棍放在车上自卫,犹豫聚酯还是金属的好,结果最后哪个也没入,网上偶然看到这把短斧还挺合适的,全长30cm在车里也能挥舞的开,很容易破窗,遇到某些特殊场合还能破拆障碍物,重量一公斤收到手还可以不算沉,而且斧头重心靠前很好使力气,至少我感觉比甩棍强,功能还多
而且万一真要拿出来干架,斧头威慑力比甩棍强多了,打人当然不能用斧头那一头,得用尖的那头,这个尖不是很尖,打到身上不容易破皮但是力量足够集中(有些尖斧的尖太尖了,简直称得上锐器了,一打就是一个血窟窿,不敢使),砸到木头上一下一个小窟窿,这要是砸到肉上(当然不能打头,真能打死人的,得往骨头少肉多的地方砸),非疼死不可
而且还合法,万一警察叔叔查到可以说这就是消防工具嘛,实在不行没收了也不心疼,拼多多上才29

20170523 发表于 2023-4-15 19:27

真要出事打起来你拿这个防身,你说消防工具,你觉得他们能信吗!!!

虎翼 发表于 2023-4-15 20:03

sainteyes 发表于 2023-4-15 20:05

20170523 发表于 2023-4-15 19:27
真要出事打起来你拿这个防身,你说消防工具,你觉得他们能信吗!!!

作为一个樵夫,身上有把斧头很合理吧

卡修斯 发表于 2023-4-15 20:09

看着跟没开刃一样

平歌 发表于 2023-4-15 20:50

还是放把锤子吧!还实用,还和谐!

lisa711 发表于 2023-4-15 20:56

我一直想买把斧头剁骨头

小乔流水 发表于 2023-4-15 22:05

雷神附体了

雪茄迷 发表于 2023-4-15 22:56

看来有必要呼吁有关部门尽快推出民间正当防卫法定武器装备名单了。。。凡购买名单所列装备,可以过安检,自卫后果有国家法律给予坚决保障

1059605409 发表于 2023-4-16 00:47

好家伙,这玩意杀伤力太大了吧

大波播 发表于 2023-4-16 00:53

下车甩棍可以放兜里,这个恐怕放不了

kachina 发表于 2023-4-16 07:02

29不如买个方向盘锁了,这个遇到查车大概率没收,消防用途根本不成立,消防斧是室内破拆的跟车载消防没关系

中国龙 发表于 2023-4-16 07:16

没开刃吧

喜欢军刀 发表于 2023-4-16 08:54

好家伙

那时的花 发表于 2023-4-16 09:49

秀儿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 29块的车载合法自卫武器 消防破拆短斧