GZL 发表于 2022-10-20 11:47

B站盛行流言破解

最近网络上以棍圈中保研(挂科),星之柯比(柯基)为首的人公然辱骂蚂蚁甩棍消费者,蚂蚁代理商以及蚂蚁甩棍产品的视频广泛传播并造成不良影响。这里我以一名维权的消费者的身份在此打假,欢迎各位转载引用,但不能断章取义。
1.蚂蚁甩棍只注重打击,打击在实战没用,综合性能不如纳某?
扯淡,甩棍不打击强我们买它干啥,蚂蚁甩棍综合性能是得到各业界广泛认可的,我当初跟游侠聊的时候,游侠对于纳某的产品不屑一顾的,认为那不配叫甩棍,我也是赞同的,就是三根管接一块,功能性没有完全提现。我在实战快客轻机打两至四下岩石就锁定失效,胶圈其实已经烂了,这里就不发视频怕引战。请问一下作为ESP的缩水版,纳某凭什么申请专利,还请水军找蚂蚁老大哥的茬,这不班门弄斧,自找不得好死吗,糟糕的售后,极差的抗冲击性能,它的强捅击是凸轮自带的,不值得自豪,执法人员有破拆工具,警棍达到格挡挥打才是王道。蚂蚁鼓锁用料不逊任何一家,捅击性能官方称不逊德国凸轮EKA(前提是不怕棍子受损),综合性能不能只提打击,捅击,还有镀层,加工精度,故障率,循环伸缩寿命,纳某才三千次值得炫耀吗?!三千次的概念就是执法人员用不超过一年!蚂蚁重机GAS12版可是有人用了10年还能用,ANT二代可是有的现在还没锈,某些棍子可是一扣就掉镀层,不用多讲吧。
2.TR德国标准比国标强,牛逼?
放屁!你也不看看有谁参加过,好像没几家参加过,去的基本上都是通过,而是花不花得起钱去德国。那就是为凸轮量身定做的,啥也不是。
3.蚂蚁甩棍鼓锁结构老掉牙,Asp单槽才是王道?
星之柯基的鬼话被游侠破解不止一次了,但这鬼话确实雷着我了,这玩意上个初中都知道,双鼓锁甩更安全,ASP教练甩棍时棍子中管飞出去出丑不止一次了,其实就是无线锁的锅。这里鼓锁槽由于是一半,那包住的一半就会影响锁定,官方也说不能“大力甩”,其实外国货不一定就是神,还需要按个人需要仔细挑选,还有,你ASP单槽安装鼓锁狼狈的样子很好笑。还是那句话,蚂蚁鼓锁不行,那那些杂牌棍子盗版蚂蚁你怎么还吹他们多么多么强呢!?
4.游侠拿纳某打马路牙子很过分?
马勒戈壁,当初棍圈中挂科怨蚂蚁甩棍敲岩石不够大力,现在当圣母婊了,说打马路牙子伤棍子了?蚂蚁甩棍打马路牙子跟玩似的,你咋不提了?!你不会专业知识就別编自己在网上的荣誉称号,我建议这种人在会员制餐厅呆上一天,保准他的人格 素质能得到大幅改善。
5.蚂蚁甩棍的鼓锁专利不是蚂蚁的?
棍圈中挂科称相关专利是一些通关小组做的,拜托,当年是人家参与测试和标准制定,鼓锁阻尼专利的国家发明专利证书,实用新型专利证书都是蚂蚁的,这种人我甚至怀疑是不是早产了十一个月出来的,小班蹲级了十年的脑残,最后总结,这种谣言也就智障信,但问题是b站有大量沉迷(是沉迷啊,别引战)二次元的脑残肥宅,很难预测这几波谣言带来的危害。
关于辱骂言论 在棍圈中挂科和星之柯基的一唱一和的评论有。

卡修斯 发表于 2022-10-22 21:55

棍圈中挂科,真实身份是非凡,老棍友都知道他什么德行,我想也不用我说。另外,曝光他就是我带头干的,所以他跟我有仇,找水军攻击我,也有过

Yucali 发表于 2022-10-23 01:18

星之柯比玩刀也是入门的水准,自己的学费一直拿来做视频释怀

宜从容 发表于 2022-10-23 05:33

呵呵,水比较深哦

GZL 发表于 2022-10-23 07:11

卡修斯 发表于 2022-10-22 21:55 static/image/common/back.gif
棍圈中挂科,真实身份是非凡,老棍友都知道他什么德行,我想也不用我说。另外,曝光他就是我带头干的,所以 ...

最可气的是她骂咱代理商就过分http://www.mayi.sg//mobcent//app/data/phiz/default/05.png,作品还有好多是盗了其他公司视频

卡修斯 发表于 2022-10-23 07:13

GZL 发表于 2022-10-23 07:11 static/image/common/back.gif
最可气的是她骂咱代理商就过分,作品还有好多是盗了其他公司视频

他一直都这么恶心。经销商,几个棍友包括我,还有游侠,他都骂。对于厂家,谁给他好处他舔谁,谁不给他好处他就骂谁黑谁

ghf331 发表于 2022-10-23 14:57

吃瓜围观

宜从容 发表于 2022-10-24 05:09

学习学习

中国龙 发表于 2022-10-24 07:25

这么恶心呀

radium 发表于 2022-10-24 10:16

你不要侮辱柯基,柯基那么可爱http://www.mayi.sg//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

radium 发表于 2022-10-24 10:17

GZL 发表于 2022-10-23 07:11 static/image/common/back.gif
最可气的是她骂咱代理商就过分,作品还有好多是盗了其他公司视频

最好笑的是好好的宣传广告给他弄成了土味视频

radium 发表于 2022-10-24 10:18

还有兄弟文明点,咱不要变成那种人了

GZL 发表于 2022-10-24 10:22

radium 发表于 2022-10-24 10:18 static/image/common/back.gif
还有兄弟文明点,咱不要变成那种人了

我在帖子里有脏话是我的错,很抱歉。但你不知道那些造谣的人有多过分,我当时打文案时很生气,恶意贬低别人家的产品就算了,还骂代理商和蚂蚁甩棍的消费者,把我,游侠的哔哩哔哩号拉黑了,蒙骗小白,我实在受不了。

radium 发表于 2022-10-24 10:24

GZL 发表于 2022-10-24 10:22 static/image/common/back.gif
我在帖子里有脏话是我的错,很抱歉。但你不知道那些造谣的人有多过分,我当时打文案时很生气,恶意贬低别 ...

对付阴暗面要用正确的方法,你在这骂没有一点用,这里没有一个小白

samlee39 发表于 2022-10-30 16:46

好好好
页: [1] 2
查看完整版本: B站盛行流言破解