小乔流水 发表于 2022-6-18 22:11

好久好久没水过贴了

最近唐山事件牵动的很多人的心,很多喜欢YY的家伙开始想象如果是自己当时一定以暴制暴等等。。。可现实好像真的不是这样, 其实这样的事生活中有些地方是很常见的事,习以为常,没打si估计都大事化小,小事化了,哪怎么个化法呢,第一钱,第二背景,第三被打者是什么样的人。 突然一天被爆到网上,很多在大城市见打架见的少的开始暴跳如雷,世风日下怎能出现此等事件,然后就演变成现在这样,好在有人开始重视 开始严管,这应该是最好的现状, 如果我们碰到这种事情怎么弄? 我之前的想法干不干死我,我肯定干死你。所以我身边都会有一定的防身装备,随身携带指虎,店里放棍。家里放dao,车里放棍和折刀。都是为了出现这种情况我能自保。 可能仔细想想现状,双方动手叫互殴拘留承担该有医药费,单方面殴打就只能祈祷施暴者没背景但非常有钱还好说话。如果是没钱老赖那种,唉。。   其实我想说 我拿着我仅剩的金币兑换了一瓶射流 今天发货了哈哈。。 还是自保重要吧。毕竟生活还要继续,还有担子要挑。除了跑,喷子放第一位,其次是棍,最后是刀。

为棍而来 发表于 2022-6-18 22:53

当时没有防卫工具,既是不幸,也是运气,后来种种迹象表明这几个恶人有组织,有高人指点,指不定就被作为双方互殴的证据

radium 发表于 2022-6-19 00:16

说句实话,你要是在现场还真不一定上,想想看一堆浑身酒气的穿的像那啥的人你真的敢去插手吗

小乔流水 发表于 2022-6-19 09:01

radium 发表于 2022-6-19 00:16
说句实话,你要是在现场还真不一定上,想想看一堆浑身酒气的穿的像那啥的人你真的敢去插手吗

那肯定不上呀。之前昆明新疆砍杀时我一朋友当兵刚退伍回来我也问过他他也不上

虎翼 发表于 2022-6-19 09:02

小乔流水 发表于 2022-6-19 09:03

为棍而来 发表于 2022-6-18 22:53
当时没有防卫工具,既是不幸,也是运气,后来种种迹象表明这几个恶人有组织,有高人指点,指不定就被作为双 ...

那肯定的看现在 没有通报没有看望没有说明   只说抓到了然后呢?没下文了

小乔流水 发表于 2022-6-19 09:04

给我整这么个点评是几个意思? 这谁啊?传销?请大家不要相信哈   不认识这人

雪茄迷 发表于 2022-6-19 10:08

走嘛一起打架去 。。。小么小二郎呦,蹚着镣铐上牢房。。。朗里格朗里格朗格里格朗

氨氯_w 发表于 2022-6-19 13:57

小乔流水 发表于 2022-6-19 09:04
给我整这么个点评是几个意思? 这谁啊?传销?请大家不要相信哈   不认识这人

估计是服务器后台被黑了,论坛有管理处理这种事的吗

氨氯_w 发表于 2022-6-19 13:58

除非你是无牵无挂的人,不然一出手就得拖累自己的家人

gxyhf 发表于 2022-6-19 14:33

现在习惯随身手电,光,是最安全的。

samlee39 发表于 2022-6-19 17:13

水了

20170523 发表于 2022-6-19 19:15

安全第一!!!

流心雨 发表于 2022-6-19 23:15

gxyhf 发表于 2022-6-19 14:33
现在习惯随身手电,光,是最安全的。

一般防身需要几千流明

中国龙 发表于 2022-6-20 07:28

自保重要,安全第一!
页: [1] 2
查看完整版本: 好久好久没水过贴了