WinterHunter 发表于 2020-9-16 11:51

上周六洗澡,带着棍子测防锈

我的21轻黑海已经陪了我差不多半年了,尾盖和手柄节的黑色镀层也有不同程度的磨损了。当然,第一节管末端内壁镀层因为长期和钢卡摩擦,也有一定程度的磨损。
   今天是星期三,上个星期六,我带着棍子去学校澡堂洗澡,我洗的干干净净,也给海军洗了洗(淋了个透)。后来,表面草草用毛巾擦了擦就放进脸盆带回去了。之后一直放在柜子里,直到昨天晚上才拿出来把玩。
    令我吃惊的是,手柄节内壁,尾盖里面,除了有少许水之外,没有一点锈迹。只有钢卡底下生了一点浮绣,而且用卫生纸擦擦就掉了!!!
    还有我在观察节管内壁的时候,除了第一节内壁镀层被磨掉的地方生了一些可以被卫生纸擦除的浮锈之外,其他地方只有水!只有水!!还有一股淡淡的洗发水和沐浴露的香味......
    周测和学习之余,信息课上和棍友们分享我与我的海军在生活中的一些测试。这个只是其中一部分。
    还有,昨天体育课我和朋友去学校后面的砖料堆开了50块砖(学校原本搭墙用的,现已废弃)。朋友的FOX(不知道是哪一款,银色的,全重)每打几块就会发生解锁的情况,而我的GAS轻黑海则一口气开了25块,率先完成目标。后来,我的右手手臂开始酸疼.....晚上做限时练的时候好痛苦啊
    如此,也可见GAS的质量!!!蚂蚁牛逼!!!

juejue 发表于 2020-9-17 23:30

上图啊

雪茄迷 发表于 2020-9-17 23:38

估计那位朋友早晚会把FOX换成GAS 。。。

雪茄迷 发表于 2020-9-17 23:40

中国龙 发表于 2020-9-18 07:22

蚂蚁牛逼!!!

神兵GAS 发表于 2020-9-18 16:10

同款21轻黑海,海军还没有听说有生锈的http://www.mayi.sg//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

WinterHunter 发表于 2020-9-18 16:41

上图啊

等下!现在刚从学校回来!

WinterHunter 发表于 2020-9-18 16:44

雪茄迷 发表于 2020-9-17 23:40

兄弟你是收了多少评论的截图

WinterHunter 发表于 2020-9-18 17:19

上图啊

都在这了。镀层出现磨损情况的地方的锈已经被我擦去了。其他地方完好~

20170523 发表于 2020-9-18 19:02

放海里都不会生锈的,放心用吧!!!

紫龍 发表于 2020-9-20 10:45

我的是石洗版的,好几年了也没绣,到是ant有点绣

虎翼 发表于 2020-9-20 11:33

desert 发表于 2020-9-21 23:58

质还是不错滴

大波播 发表于 2020-9-29 23:47

看到楼主的评测,我对我的轻海就放心了http://www.mayi.sg//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

WinterHunter 发表于 2020-9-30 11:20

大波播 发表于 2020-9-29 23:47
看到楼主的评测,我对我的轻海就放心了

哈哈哈,蚂蚁的质量杠杠的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上周六洗澡,带着棍子测防锈