1105005135 发表于 2019-6-8 21:28

晒晒我的强力edc

左到右秦盾的中伊洛警用射流、梅西熊喷、沙豹熊喷、台湾欧仕达大黑鹰,对付成群寻衅滋事人渣绰绰有余(听说泰瑟棍击倒力强悍,真的值得我再用一个月工资入手?)
从栖兰小筑的终结者天网入的沙豹防熊确实是真货,我尽量轻按但射速很快,我喷到纸巾上抹到脸上,十几秒后开始剧烈热辣疼痛,我用洗洁精冲水洗了脸十几分钟才消去疼痛,但强烈热感一直在,而且越洗越辣因为渗入皮肤里。因为个人曾经被学校混混因为破水事群殴所以需要大容量高威力喷子。
真的提醒有我类似经历的朋友熊喷一定要遭遇成群人渣动手的紧急情况才能用,不然单个人就用防熊有点不太人道(毕竟这威力太顶级了,今晚我要是中眼别想睡觉了)。

煮鹤焚琴 发表于 2019-6-8 21:37

这个不太好带吧,揣包里不方便应急,挂腰上太显眼

QAQ 发表于 2019-6-8 21:39

可以去镇暴了

ghf331 发表于 2019-6-8 21:53

不错的说┐=( ̄ー ̄)┌

1105005135 发表于 2019-6-8 21:56

煮鹤焚琴 发表于 2019-6-8 21:37 static/image/common/back.gif
这个不太好带吧,揣包里不方便应急,挂腰上太显眼

冬天里让裁缝在外套里缝好一个适合熊喷的口袋就不明显

萧① 发表于 2019-6-8 22:12

霸气侧漏!

匈奴小熊 发表于 2019-6-8 22:18

警用的那瓶,还是把警用标示给刮了吧——如果楼主你不是警务人员的话......免得真出了事,会遇到不必要的麻烦......

准备卖盒饭 发表于 2019-6-8 22:46

太瑟全新不到两千

zzaqc 发表于 2019-6-8 23:15

直接拎在手上,狗都躲着你走

神兵GAS 发表于 2019-6-8 23:17

可以在秦盾那买个建达307执法型,那玩意威慑力大又便于携带

1105005135 发表于 2019-6-8 23:26

匈奴小熊 发表于 2019-6-8 22:18 static/image/common/back.gif
警用的那瓶,还是把警用标示给刮了吧——如果楼主你不是警务人员的话......免得真出了事,会遇到不必要的麻 ...

用来正当防卫应该没问题,事后警察调查再拿个ry黑罐蒙混过去

蚂蚁蚂蚁蚂蚁 发表于 2019-6-9 00:09

终于买到了!
夏天怎么带这大家伙?

华南城囍 发表于 2019-6-9 00:25

很有实力的装备。

小二郎0628 发表于 2019-6-9 01:04

我们国家这么乱?

YYJY 发表于 2019-6-9 02:27

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 晒晒我的强力edc