Ocean_x 发表于 2019-4-27 12:46

不知道是不是敏感了,发现近期不少人在出重机

如题,前两天竟然在交易区看见有人低价格“甩”棍。没有别的意思,我猜想是不是很多人都准备出了重机等特机?重机是条好棍,国产No.1无出右者,但是除了专业玩家、职业玩家和爱好发烧者,相对重机来说,特机也许更适合轻度玩家,因为重机确实不怎么便携、灵活操作起来对腕力要求高。我觉得重机真的是条好棍,收藏与实操兼备,游侠也在不断对一些细节进行改进,趋于完美。现在手上的一根201810批次的棍,大鼓轮中心圆做出了一个小斜面,猜想是为了更顺畅的收棍。棍身logo、橡胶握柄、尾盖做工也是些许提升。希望朋友们都能善待手中的重机,也许是为了羁绊吧,为了关键时刻的可靠!

社会小颜 发表于 2019-4-27 12:49

因为游大说特机和特阻要一起出

社会小颜 发表于 2019-4-27 12:50

很多人都在等蚂蚁的新特机
我也想买个特机和17机械

Ocean_x 发表于 2019-4-27 13:26

社会小颜 发表于 2019-4-27 12:50
很多人都在等蚂蚁的新特机
我也想买个特机和17机械

诚然特机的便携性无与伦比。但21重机的可靠性也是十足。有条件就全入吧

一飞 发表于 2019-4-27 13:29

玩棍子就跟玩收藏一样,出掉一部分藏品回笼资金再入新品。很正常。

欧阳小白 发表于 2019-4-27 14:03

你没听过回血吗?

欧阳小白 发表于 2019-4-27 14:04

也可能是太就没玩,想换个其他玩完

萧① 发表于 2019-4-27 14:16

特机特机,坐等新特机

阻力控 发表于 2019-4-27 14:48

我的重机出了好久,然鹅还没等来特机http://www.mayi.sg//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

287472537 发表于 2019-4-27 14:49

纳丽德都出新的便携棍了,我刚在战甲上看到了,现在大家都来分羹了。

小艾街球 发表于 2019-4-27 15:59

估计是要回血

六月 发表于 2019-4-27 16:49

像我这样的玩家只是需要一个把玩件儿,一个拍照刀具而已。

20170523 发表于 2019-4-27 17:07

都在等新棍的面世!!!

samlee39 发表于 2019-4-27 17:30

怎么敏感

287472537 发表于 2019-4-27 18:42

删了我的回复么!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不知道是不是敏感了,发现近期不少人在出重机