欧阳小白 发表于 2019-3-1 17:30

关于重版哨兵,有事请教

嗯,入手哨兵已经有一段时间了,有天心血来潮看看蚂蚁的改进锁定,所以看了看中间节与手柄节的碟轮,想问问同为哨兵重版的都是这样吗?为什么不能像重机那样的同心圆构造,感觉卡口利用率有点低啊。

欧阳小白 发表于 2019-3-1 17:41

自己坐沙发

不发表任何看法 发表于 2019-3-1 17:51

研究得还挺深入

20170523 发表于 2019-3-1 17:55

哨兵主打就是,简单,强大,精简了所有能精简的一切东西,所以哨兵不可能和重机一样的!!!

独孤游侠 发表于 2019-3-1 18:03

20170523 发表于 2019-3-1 17:55 static/image/common/back.gif
哨兵主打就是,简单,强大,精简了所有能精简的一切东西,所以哨兵不可能和重机一样的!!!

大波播 发表于 2019-3-1 18:31

400多的价差不可能什么都对标GAS机械

20170523 发表于 2019-3-1 18:32

独孤游侠 发表于 2019-3-1 18:03

如果和重机一样,就不是哨兵了!!!

阻力控 发表于 2019-3-1 18:34

这个问题,已经有大神做了回答http://www.mayi.sg//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

欧阳小白 发表于 2019-3-1 18:38

20170523 发表于 2019-3-1 17:55

我也觉得哨兵很精简强大,只是碟鼓有点小奇怪,同心圆结构直观上的确卡口的利用率更高,这种渐变的,越往两边接触面积越小,这也是我个人想象而已,可能不对,所以请各位大佬多多指点

欧阳小白 发表于 2019-3-1 18:40

大波播 发表于 2019-3-1 18:31
400多的价差不可能什么都对标GAS机械

我知道,我对比的是鼓碟,不是其他结构

欧阳小白 发表于 2019-3-1 18:40

阻力控 发表于 2019-3-1 18:34
这个问题,已经有大神做了回答

在那里,我想学习一下

欧阳小白 发表于 2019-3-1 18:50

不发表任何看法 发表于 2019-3-1 17:51
研究得还挺深入

我相信只有对工具了解足够深入,才能用好这工具

20170523 发表于 2019-3-1 18:58

欧阳小白 发表于 2019-3-1 18:38
我也觉得哨兵很精简强大,只是碟鼓有点小奇怪,同心圆结构直观上的确卡口的利用率更高,这种渐变的,越往 ...

没事没事,大家就是交流,你不用有任何担心,蚂蚁质量是过硬的,所以你就放心吧!!!

wms 发表于 2019-3-1 19:06

哨兵是哨兵   重击是重击   最好理解下

阿彪 发表于 2019-3-1 19:15

主要是接触面有定位环和调隙环支撑,不会强度很差,节省一些材料也能控制成本
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于重版哨兵,有事请教