liubaofeeng 发表于 2019-2-21 23:40

51岁保安说不定是特种兵王呢

YYJY 发表于 2019-2-21 23:40

意外事件吧,巧了

不发表任何看法 发表于 2019-2-22 00:34

规则限制,
跟自由发挥的撞击

无名剑 发表于 2019-2-22 01:10

散打冠军被51岁保安击毙,街斗真没你想的那么简单!

HenryYang 发表于 2019-2-22 01:32

这保安厉害了

一棍劈头 发表于 2019-2-22 07:18

有道理哦,喝酒血压高

一棍劈头 发表于 2019-2-22 07:19

重庆崽儿麦麦哥 发表于 2019-2-21 22:28 static/image/common/back.gif
老板凳击中了他的要害?运气不好……

乱打就能打死人咯

zhyhant 发表于 2019-2-22 07:21

没有规则

ghf331 发表于 2019-2-22 07:49

儿时就见过笑话,拳击手街斗被爆揍,问其原因,没戴圈套,规则不让打

ghf331 发表于 2019-2-22 07:50

二楼看清楚,是51岁老师傅打死21岁小伙,应该是老师傅乱拳打死小师傅

中国龙 发表于 2019-2-22 08:01

猝死的。。。。。。

月色远山 发表于 2019-2-22 08:40

在没有规则的前提下,会打的不如敢下手的……

kachina 发表于 2019-2-22 08:55

喝飘了吧哈哈,老师傅应该也有两下,摔跤手摔拳击手给摔坏了很正常。

风流狼子 发表于 2019-2-22 09:31

能打是为了让自己能打赢,自卫是为了让自己安全的活着;能打是是遇到暴力就想要用拳头证明对错,自卫是为了让自己尽快的远离暴力!所以,想要安全的活着,怎么能打都没有用,或许你需要的仅仅是自卫,安全的回到家中而已,这是完全不同的领域!就像花样游泳的水下技术再厉害,也不会比竞速游泳游得更快一样,搞清楚自己想要的究竟是什么,这是最重要的事情!

mt824 发表于 2019-2-22 09:33

事实证明不论你功夫有多厉害,搏击冠军,武术教练,甚至是条子,在街上跟一个完全没有训练过的键盘侠打架照样打输,那是为什么呢?原因很简单,搞武术体能加量都比没练过的屁民大,而且长期专注空手用技巧打人,控制等,武器多是短棍短刀之类的共同缺点就是因为长期训练健身缺乏网络最新的动态,脾气暴躁喜欢动手没脑子。键盘侠长期泡网络了解比较多脑子比较灵活并知道人体的构造非常脆弱有很多专治各种喜欢扭右手手臂一招制敌牛人的武器,这类武器就是我最爱的手刺,酷棍
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 搏击冠军街斗中死亡