ghf331 发表于 2019-1-24 14:40

哨兵到手,开箱直播

哨兵作为蚂蚁最新款机械甩棍,推出已数月有余。当初本打算第一时间软妹币购入,忽闻游侠版主发话,会在兑换上架,一看手中握有将近四百的金币,顾打算用金币兑换个全航空铝版的。
下单后苦等了小三天,今日终于到手,第一时间来个开箱直播。拿到手里,第一感觉就是轻,超轻。重机,阻力普版,阻力轻版。。。我都已入手。阻力轻版几款打击节都是钢的,拿在手里,第一感觉是“头重脚轻”,找不到合适的词汇比喻,所以打了个引号。全航空铝版哨兵,给我第一感觉就是轻,第二感觉就是重心匹配很完美。拿着它打了数十次缠着杂志的沙包(杂志主要是保护沙包的),又万全没有不威猛的感受,每一棍下去都是很饱满的手感。
以前有棍友爆测重机,用的是给砖头垫上毛巾的方法,刚下楼垫了本杂志在砖上,一棍下去,砖碎,镀层也没任何损伤,所以喜欢爆测,又怕镀层受损的,垫上杂志即可。
想要晚上把玩棍子,又不想收棍声扰民的,可以考虑哨兵了。只比gas阻力贵几十元,不到四百元的价位,哨兵机械绝对是首选。
下一步是哨兵全棍种制霸,全钢版用软妹币找代理入一根,轻版(打击节钢制)的准备慢慢磨金币,或者入二手。然后就可以轻易解锁蚂蚁超粉的勋章了。
现在手上有九根蚂蚁的棍子了,要不是被摩友借走一根二手钛黑21蚂蚁,现在都可以申请勋章了。在论坛里呼吁一下那个魔友,好借好还,再借不难,都一年半了。哈哈
这篇帖子发完之后肯定还会有人前来祝贺,也会有人来揶揄几句。无论如何,你们回复了就算支持,你们自己也得到了两分。我是这么想的,游侠既然敢拿出资金搞这个兑换,就说明蚂蚁团队是财大气粗的,机会对每个坛友都是一样的。我在兑换榜排名第一,说明我付出了大量时间在这上面,我发的休闲娱乐区帖子,每一张图片,都截取自我买的电子版杂志。我也是在每一本杂志里精挑细选出好的内容,发帖,一本杂志上百页,我顶多能选出六七页发帖。如果大伙不爱看,那我以后不买杂志也不发贴了。跟着回复别人贴还省事,还不用捞得一身骚,所以不鼓励每一位坛友都像我这样去做一些出力不讨好的事。
最后要感谢游侠团队,研发出这么多精品棍子。从某谷被坑,到一直尾随蚂蚁产品,磕磕绊绊。以后就跟定蚂蚁屁股后面了,祝蚂蚁越做越大,出更多好棍!
不说太多了,手打手也麻,玩棍去了!

星光使者 发表于 2019-1-24 16:11

恭喜了,铁子

阻力控 发表于 2019-1-24 16:25

轻版哨兵啊?

ghf331 发表于 2019-1-24 16:31

阻力控 发表于 2019-1-24 16:25 static/image/common/back.gif
轻版哨兵啊?

超轻版,全航空铝的,轻版那个打击节是钢,全含航空铝这个打击节都是铝的

ghf331 发表于 2019-1-24 16:35

谢谢兄弟的祝福。

zhyhant 发表于 2019-1-24 17:10

标准游侠包裹哈

20170523 发表于 2019-1-24 17:46

图都是倒的,正过来!!!

20170523 发表于 2019-1-24 17:46

恭喜恭喜,超粉的章是啥样的!!!

20170523 发表于 2019-1-24 17:47

ghf331 发表于 2019-1-24 16:31
超轻版,全航空铝的,轻版那个打击节是钢,全含航空铝这个打击节都是铝的

超轻拿在手里是不是感觉跟没拿一样!!!

ghf331 发表于 2019-1-24 17:47

只要见到南国早报,就是看到游侠特供http://www.mayi.sg//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

ghf331 发表于 2019-1-24 17:48

正也好倒也好,不会把手机倒过来拿吗?

ghf331 发表于 2019-1-24 17:48

超级粉丝用手机APP看不到,只有电脑版才能看到

ghf331 发表于 2019-1-24 17:49

是的,那感觉就跟带超薄冈本一样

COACHcxz 发表于 2019-1-24 17:59

羡慕你们币多的

gzmaxlee 发表于 2019-1-24 18:01

这不错不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 哨兵到手,开箱直播