poppin.kz 发表于 2018-8-24 19:16

观赏了一场精彩实战

昨天晚上出去吃饭 酒过三想去卫生间 一出包间看见一群人围着看热闹 中间两个人在厕所门口吵听了大概意思是这个大侠喝多了在厕所门口一恶心 吐一个人裤子上了   被吐的人骂他 俩人就要打 服务员拉不开 这时候好戏上演了 吐了的人回自己的包间 带着个虎指出来装比 被吐的人看了也不示弱 拿着酒瓶子就砸 没开盖的啤酒瓶子砸地上就炸开了 直接把带虎指的腿划了一道口子 血呼呼冒 目测伤到静脉了 那虎指的哥们也不甘示弱 扑过去俩人就在地上打滚 你说你倒是打脸啊 带着个虎指你不来打站立式 跟人家玩什么柔术 活该被打 高潮来了 带虎指的哥们不是一个人 还有个一伙的拿着甩棍出来的 我敢肯定是地摊货 因为他一点忙也没帮上 一棍子打歪了直接桌子上 棍子一节就飞出去了 我当时那个汗~~~最后就是饭店老板也不是善茬 一身大纹身 找人把他们三个分开了 后续估计报警处里了

poppin.kz 发表于 2018-8-24 19:17

出门带家伙 带点牛笔的 你说这地摊货 不丢人吗 比格都下来了

踏雪寻轩 发表于 2018-8-24 23:32

指虎不会用的和一堆用地摊棍的还不如一个会用啤酒瓶的

蚂蚁蚂蚁蚂蚁 发表于 2018-8-24 23:59

啤酒瓶很危险
锋利的很

一飞 发表于 2018-8-25 06:21

白瞎那指虎了。

zzaqc 发表于 2018-8-25 06:57

中国龙 发表于 2018-8-25 07:27

丢人

kachina 发表于 2018-8-25 08:33

现在不是打黑除恶吗,正好除了这几个http://www.mayi.sg//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

月色远山 发表于 2018-8-25 08:34

喝酒有啥好处……

18656373656 发表于 2018-8-25 08:40

虎指没酒瓶有优势吧

大波播 发表于 2018-8-25 08:51

那棍友们被醉鬼吐了一身怎么办

东方骐骥 发表于 2018-8-25 08:52

估计指虎也是地摊货

星光使者 发表于 2018-8-25 09:17

充分说明了有武器不会用得人给他GUN都没用

samlee39 发表于 2018-8-25 09:42

图呢

准备卖盒饭 发表于 2018-8-25 09:51

这些棍子都是暗器吗,动不动就飞出一截,哈哈(ω)hiahiahia
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 观赏了一场精彩实战