poppin.kz 发表于 2018-7-2 19:46

开车遇见奇葩 高速逼停我们的车 发现我们人多还跑了

昨天周末 和几个朋友相约开车去郊区烧烤,十二个人开了四辆车。开着开着前面的几个车都停下了 忙问怎么回事 后来一问才知道发生了点事故:我朋友带着媳妇和孩子在前面开,结果有个女司机在他前面突然变道 高速变道也没打闪光灯 由于高速车速都很快 差点和后面的我朋友撞上,由于车里有孩子 我朋友挺生气的 就哔哔了几下喇叭,结果前面的车直接把我朋友的车逼停了。还下来两个男的 要拉我朋友下车,高速路逼停车多危险啊,正在那骂呢 我们后面的车赶过来了,停下就过去看怎么回事 对方一看我们人多,赶紧上车跑,还对我朋友媳妇说:看好你家男人 幸亏他们跑得快,不过我们也报了警,并且把行车记录仪他们逼停的视频给了交警 等待怎么处理了~

poppin.kz 发表于 2018-7-2 19:47

话说我们这伙人 两个退伍兵 一个散打教练 我倒是挺希望打起来的 哈哈哈

poppin.kz 发表于 2018-7-2 19:48

就我那个朋友是斯文人 戴个眼镜文文弱弱的 后面几个车 都是彪形大汉

大波播 发表于 2018-7-2 20:39

很简单车上有一人就锁车报警,再手机拍视频。车上有两人可以一个报警,一个拍视频(注意记录对方车牌等)

seaman777 发表于 2018-7-2 20:59

高速上随意变道,停车太危险了,

poppin.kz 发表于 2018-7-2 22:01

seaman777 发表于 2018-7-2 20:59
高速上随意变道,停车太危险了,

无奈啊 女司机配两个脑残

poppin.kz 发表于 2018-7-2 22:02

大波播 发表于 2018-7-2 20:39
很简单车上有一人就锁车报警,再手机拍视频。车上有两人可以一个报警,一个拍视频(注意记录对方车牌等)

嗯 如果遇到紧急情况就这么办

ssmnxxx 发表于 2018-7-2 22:34

说真的如果情况来不及就直接怼上去。千万别变道或者急刹车不然倒霉的是自己。很多事故md违法的前车没事出事的都是后车。还有那脑残的高速路也敢横。。。。。

蚂蚁蚂蚁蚂蚁 发表于 2018-7-3 00:09

一个熊喷解决很多问题!

蚂蚁蚂蚁蚂蚁 发表于 2018-7-3 00:13

ssmnxxx 发表于 2018-7-2 22:34 static/image/common/back.gif
说真的如果情况来不及就直接怼上去。千万别变道或者急刹车不然倒霉的是自己。很多事故md违法的前车没事出事 ...

变道很危险!让速不让道

闷油瓶 发表于 2018-7-3 00:18

高速不打等变道就是找死,还逼停他妈的什么东西,太不把生命当回事了,这种人就该揍一顿,所以说车里一定要时刻备着家伙

ssmnxxx 发表于 2018-7-3 01:05

蚂蚁蚂蚁蚂蚁 发表于 2018-7-3 00:13
变道很危险!让速不让道

高速公路。速度也不能随便让。。。后面没车还好有车宁愿撞了也不要停

我找我舅舅去 发表于 2018-7-3 02:49

开着豹2碾着丫跑

一飞 发表于 2018-7-3 07:23

这种垃圾人就是欠收拾当时就该给他们长点记性。

samlee39 发表于 2018-7-3 08:30

呵呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 开车遇见奇葩 高速逼停我们的车 发现我们人多还跑了