老生常谈 发表于 2017-11-28 18:05

---以前的存货,拿出来玩玩---

小玩意,现在倒是不好弄了,不是停产,,主要是从产地运出是大问题,幸亏以前有存货。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
还有这个,,有的兄弟应该知道,,不知道的不要乱说啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
说点大伙不知道的事-----
戟画方天问月色远山;老哥你是搞基的吗?
月色远山;不是啊,我是正常人。
戟画方天;--那你刚才在浴室那么销魂的叫我干啥?
月色远山;我这两天腰疼,沐浴液掉了叫你帮我捡一下。
戟画方天;----xxxooo,xo,ox,--------

ghf331 发表于 2017-11-28 18:12

老生家里估计存货无敌了

老生常谈 发表于 2017-11-28 18:13

ghf331 发表于 2017-11-28 18:12
老生家里估计存货无敌了

从西北高原辞职,到这,,早就落魄喽

ssmnxxx 发表于 2017-11-28 18:14

印度伟哥?????

seaman777 发表于 2017-11-28 18:14

XJ特产的?

富甲一方 发表于 2017-11-28 18:25

和打火机一起的这个是什么

梨樱丶 发表于 2017-11-28 18:34

印度五照片鼻烟~http://www.mayi.sg//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

天上白云嫖 发表于 2017-11-28 18:52

对你最后说的大家不知道的事感兴趣 哈哈哈

天上白云嫖 发表于 2017-11-28 19:19

最后一个是啥?

samlee39 发表于 2017-11-28 19:22

有点古怪

萧① 发表于 2017-11-28 19:38

挺少见的

煮鹤焚琴 发表于 2017-11-28 19:55

呵呵,现在貌似产地管的很严

abcdcba 发表于 2017-11-28 20:31

罐子里是什么,第一次见这东西