立夏 发表于 2010-5-22 12:44

<br>代理很好找的说,直接去他淘宝店就行了。。

【第九区】 发表于 2010-5-22 14:49

我也进代理了,呵呵```还没上上去呢~

xf627 发表于 2010-5-24 12:31

<br>我是南京的,请问南京的代理是哪一家,我要买棍,我没有淘宝和网购的经验,我只喜欢看到东西才买。所以网店我就没法买了。请版主告知.

故事不多 发表于 2010-5-24 20:31

呵呵。今天入手GAS21寸硬铬一根,从代理哪里买的,顶

leidabing 发表于 2010-5-25 16:07

下一根一定要买正品棍子。

hoya 发表于 2010-5-25 16:15

<div class="quote"><b>以下是引用<i>河北老虎</i>在2010-3-4 9:28:00的发言:</b><br/>
<br><font color="#339966" size="6"><strong><u>购买正品蚂蚁系列甩棍,请点击代理名单网址,到指定代理店购买!不要相信淘宝上的所谓剪标,厂家直销等等借口!望棍友们睁大双眼,谨防假冒!</u></strong></font></div>
<br><strong><u><font color="#339966" size="6"></font></u></strong>&nbsp;
<br><strong><font color="#339966" size="6"></font></strong>&nbsp;
<br><strong><font color="#339966" size="6"></font></strong>&nbsp;
<br><strong><font color="#ff0000" size="6">赞同老虎的观点。现在这帮孙子太有才了,以为是衣服啊,棍身的LOGO让丫剪一块下来,NND。要钱不要脸的家伙。</font></strong>
<br><strong><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000" color="#339966" size="6"></font></strong>&nbsp;
<br>

无视Dark 发表于 2010-6-7 20:22

奶奶个B的,买棍子之前没做调查,上了一个淘宝双皇冠的黑当了!!!
不清楚江苏有没有代理?
有兄弟知道的,告诉一声!
谢谢!

狩猎者 发表于 2010-6-9 14:32

有些代理的淘宝已经不存,为什么不更新一下啊,还有的真假混卖,让人不舒服。。。。

waly 发表于 2010-6-19 15:57

GAS就是强悍

天籁幽梦 发表于 2010-6-23 19:12

好棍,中国第一神棍。NB的棍,伟大的棍。棍神。呵呵呵

浅缘皓雪 发表于 2010-6-24 15:34

<br>不错不错,暑假准备买。

浅缘皓雪 发表于 2010-6-24 22:51

<br>要买的话还是要到正规的代理商那里拿货。
<br>放心。。。

cxtata 发表于 2010-6-27 00:06

代理名单的网页打不开了

dixixi 发表于 2010-6-27 00:58

支持蚂蚁,支持GAS! <br/>

magatron 发表于 2010-6-27 20:18

卡车压的比较牛比 估计其他牌子的吃不消
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 蚂蚁甩棍代理联系方式请看