老生常谈 发表于 2017-8-20 22:05

【三个条子搞好两把了】

前一阵子发帖的三个条子做好了两把,,说过不撸,就不撸,找朋友加工的

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
两把已完成,朋友加工的。

【缎纹一花到底,,真不错,我最喜欢的小博弈】
----------------------------------------------------------------------------------------
和龙泉刀匠兄弟送的‘黑沙漠’合个影
【小猎是进口D2钢,液氮淬火,,】-----哼在城里下馆子都不掏钱,别说玩你几个甩棍了,,在安丘这地界除了八路老子谁都敢欺负

老生常谈 发表于 2017-8-20 22:14

游总把头,核大把头,。。每人给我送几个甩棍来

我找我舅舅去 发表于 2017-8-20 22:16

弄个测试有木有信心

老生常谈 发表于 2017-8-20 22:17

我找我舅舅去 发表于 2017-8-20 22:16
弄个测试有木有信心

小哥,,看我当年的视频,帖子,,长短刀矛视频都有。

我找我舅舅去 发表于 2017-8-20 22:19

老生常谈 发表于 2017-8-20 22:14 static/image/common/back.gif
游总把头,核大把头,。。每人给我送几个甩棍来

那什么,给我倒杯水http://www.mayi.sg//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

鬼吹箫 发表于 2017-8-20 22:29

液氮淬火怎么回事?条子温度多少?

热心棍友 发表于 2017-8-20 22:33

崂山可乐!想尝尝什么味的

蒙脸丶冥王 发表于 2017-8-20 22:35

黑柄那把看着不错呢

玄子 发表于 2017-8-20 22:45

黑色手柄有点像独橙客的风格

yy19780111 发表于 2017-8-20 22:47

老生真是骨灰级刀迷

青岛尖兵 发表于 2017-8-20 22:55

崂山可乐是亮点哈哈

洞幺 发表于 2017-8-20 22:59

闪闪惹人爱

jiesen780 发表于 2017-8-20 23:10

问下楼主,一般自己做个玩具需要热处理的话,可以去一些什么地方找人加工呢。在没有盆友有作坊的情况下_(:з」∠)_

samlee39 发表于 2017-8-20 23:15

造型不好

老生常谈 发表于 2017-8-20 23:16

有朋友是刀匠有作坊,你不想买成品吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【三个条子搞好两把了】