张天宇8 发表于 2017-8-5 17:43

【喷子真人受害】我被五所黑皮害了!!!骗子全家下地狱是真的!!

就在刚刚,17::27左右,我拿出一直收藏的黑皮 - 2017年12月就过期的很老的一瓶黑皮 - 玩玩,打开窗户对着窗外喷了不到0.5秒的一下,然后立刻关上窗户。这时候黑皮喷口上有点残留的辣椒油,我用右手拿着餐巾纸 - 这是重点 - 抹掉了油,然后用右手把餐巾纸扔进垃圾桶。这一切结束后,我因为额头流汗用右手 - 注意 - 擦了一下额头。

我怀疑右手 - 搁着一层餐巾纸 - 因为擦黑皮沾上了极少数喷雾液体。

大概10秒钟以后整个面部开始出现一种类似被火烧或烫伤的疼痛。开始我想忍忍,但是程度越发剧烈。于是,我开始自救。第一,我用水冲脸部,没效果。第二,用冷冻室取出的冰袋冷敷,有一定效果,疼痛微微减轻,但是脸部被冰冻到疼痛。第三,我把整个面部一直到耳朵左右浸没在水缸里 - 不时抬头换气 - 才有了效果,疼痛开始不再加剧。大概过了5min左右疼痛消减到可以接受的程度。

{总结}
1. 自救方法1:被喷子误伤后把面部浸没在水下 - 用水缸或洗脸池 - 是很好的自救方法。
2. 自救方法2:用冰袋冷敷受害部位。
3. 黑皮真的是军品级别,和一般的喷子,甚至美国美西相比都有压倒性优势。关键在于:真的是只有一点点透过餐巾纸残余在手上的一点点液体在手接触了额头后就有如此剧烈的反应!

张天宇8 发表于 2017-8-5 17:47

以前也有被中国民用喷雾 - 非RY - 和美国美西伤过的事情,但是那些事情都是发生在可以不用处理直接忍受下去的程度,不是黑皮可比拟的。

青岛尖兵 发表于 2017-8-5 17:53

国产货今非昔比啊还是挺厉害的兄弟总结的经验不错

神兵GAS 发表于 2017-8-5 17:54

中国的五所黑皮质量越来越好了

abcdcba 发表于 2017-8-5 17:54

喷子还是小心些别误伤自己

samlee39 发表于 2017-8-5 18:26

试试也无妨

大波播 发表于 2017-8-5 18:26

好久了读书的时候用ry误伤过室友,用洗面奶没用,用的牙膏,寝室里的牙膏收集起来不停的抹 洗 抹洗

啊苦 发表于 2017-8-5 18:36

ry用的时候注意,小心误伤

zzaqc 发表于 2017-8-5 19:01

话说喷子这东西算不算化学武器?

天行道 发表于 2017-8-5 19:09

我曾经也把喷子逆风喷过,就把脸一直泡在水里。。

永远的慢两拍 发表于 2017-8-5 19:16

没事,没事。多多自喷下。次数多了就免疫了

我找我舅舅去 发表于 2017-8-5 19:21

zzaqc 发表于 2017-8-5 19:01 static/image/common/back.gif
话说喷子这东西算不算化学武器?

大规模杀伤性武器

我找我舅舅去 发表于 2017-8-5 19:21

太给力了,好评

pass777 发表于 2017-8-5 19:29

要小心啊!

wingchun 发表于 2017-8-5 19:31

真人实测
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【喷子真人受害】我被五所黑皮害了!!!骗子全家下地狱是真的!!