齐云缘 发表于 2017-6-20 21:43

今天去ATM取钱,想起去年的经历

今天去建行ATM取钱,想起去年9月份取钱差点遭劫的事了。2016年8月底一天,晚上9点多,外面稍微有点擦黑,想到明天要出门打算去取点钱,穿了条牛仔裤,顺手把我的机械棍装在右侧的裤兜了,到了银行atm机取了5000元,装在左侧的裤兜出门准备下台阶时候,看见在我左侧十几米远的地方有一辆红色的摩托车,摩托车也没有熄火,车上的两个人都戴着全包式头盔看不清表情,我感觉有点不太对劲,但是当时又想不出来哪里不对,侧身面对摩托车站好,右手从裤兜里按压了一下甩棍的尾部按钮,把第一节的锁定释放了,右手保持着抓着棍尾,眼睛盯着骑摩托的人看,这时摩托车手原地转了180度快速起步走了。
      我回家的路上才想起来,现在是夏天,骑摩托哪有戴全包式头盔的,看那两个人的意思应该是打算在ATM附近守株待兔,然后趁人不备开车撞倒后抢钱。

三千棍 发表于 2017-6-20 21:55

关键时候还是要破钱免灾,毕竟他们是有备而来

蒙脸丶冥王 发表于 2017-6-20 21:57

“右手从裤兜里按压了一下甩棍的尾部按钮,把第一节的锁定释放”

貌似打击节只能凸出一点点吧?

战神再现 发表于 2017-6-20 22:01

那以后就带好棍子加喷子吧

天行道 发表于 2017-6-20 22:02

甩棍就是方便啊!

baobiao009 发表于 2017-6-20 22:08

兄弟还是有防卫意识的   小心驶得万年船

zzaqc 发表于 2017-6-20 22:09

蒙脸丶冥王 发表于 2017-6-20 21:57 static/image/common/back.gif
“右手从裤兜里按压了一下甩棍的尾部按钮,把第一节的锁定释放”

貌似打击节只能凸出一点点吧?

楼主应该是紧张按了一下解锁杆

青岛尖兵 发表于 2017-6-20 22:10

万一就取100块呢

热心棍友 发表于 2017-6-20 22:51

关键时候还是阻力吧 因为收棍已经不是需要考虑的问题了 只要死命甩出来就行

打交道 发表于 2017-6-20 23:06

万一只是查询余额呢

蚂蚁蚂蚁蚂蚁 发表于 2017-6-20 23:20

不用按尾巴按钮,直接甩开很方便

神兵GAS 发表于 2017-6-20 23:39

虚惊一场啊

大波播 发表于 2017-6-21 00:16

佯装拨打电话:那辆黑色的车是你吗我看到你了云云

壹队长 发表于 2017-6-21 00:17

带个jc用的红蓝爆闪灯,不战屈人之兵

Harryqiu 发表于 2017-6-21 00:25

有些时候可能只是自己误会了,