白龙 发表于 2009-5-11 23:50

<div class="quote"><b>以下是引用<i>独孤游侠</i>在2009-5-11 21:51:00的发言:</b><br/>
<br>
<br>欢迎欢迎,其实我说个可能听起来有点夸口的话。这回的GAS 58你想把它弄断,那几乎不可能,你想把它弄弯,除非你开动大型机械。至于平时打砖什么的,玩去吧,随你想玩多少就玩多少,管你是黑心砖还是水泥砖。只要你不怕累坏,1000块都随便你砸。</div>
<br>那会不会有表面小小的划伤阿???怕破相了~~~~ 强帖留名~~~

神經病 发表于 2009-5-12 00:21

<br>我想说。。。第一个SP根本就看不出GAS的强悍,如果说绑着GAS的两端来钓车,这样甩甩才受力的。
<br>
<br>
<br>下面两个SP很强悍了!顶。。。。

sonyA818 发表于 2009-5-12 00:24

&nbsp;迷彩男是游侠?<br/>强烈要求给个面部特写 <br/>

空降 发表于 2009-5-12 00:27

GAS 58牛的不象话了,呵呵,看了这些视频,想起了《功夫》里冯导的那句话“还—有—谁—?”

独孤游侠 发表于 2009-5-12 00:28

<div class="quote"><b>以下是引用<i>雜草</i>在2009-5-12 0:21:00的发言:</b><br/>
<br>我想说。。。第一个SP根本就看不出GAS的强悍,如果说绑着GAS的两端来钓车,这样甩甩才受力的。
<br>
<br>
<br>下面两个SP很强悍了!顶。。。。</div>
<br>
<br>这是完全仿ASP的吊警车的样子来做的测试,自己可以找那图看看

五松 发表于 2009-5-12 00:37

这个要看看的,开砖的挥棍速度真快

神經病 发表于 2009-5-12 01:06

<div class="quote"><b>以下是引用<i>独孤游侠</i>在2009-5-12 0:28:00的发言:</b><br/>
<br>
<br>这是完全仿ASP的吊警车的样子来做的测试,自己可以找那图看看</div>
<br>哦哦!清楚。。。。。我只不过是把我看到的和想到的说出来而已。。。。。

十三 发表于 2009-5-12 01:21

<br>还需要说什么呢..
<br>还有必要说什么呢...
<br>赶快买一根玩去吧...
<br>

白龙 发表于 2009-5-12 01:39

ASP才吊6000磅 2.7吨~~~

蚂蚁 发表于 2009-5-12 01:53

你还测啊!!呵呵,不过小伙倒是挺帅的!!!

tsxb 发表于 2009-5-12 03:19

穿迷彩的那个是游戏吗,呵呵,特种部队啊,和棍很配啊,人棍合一

甩棍博士 发表于 2009-5-12 03:30

<br>晚上也要顶一顶,原来这么多人没睡的……
<br>有了这开100块砖的,俺也不用开砖上视频了

kenljx 发表于 2009-5-12 04:05

半夜睡不着,起来逛逛,居然给我看到这么震撼的视频!狂顶!

sxt0823 发表于 2009-5-12 08:06

不知道视频里哪一位是游侠,牛啊,用这种方式测试,这回y**没话说了。

sxt0823 发表于 2009-5-12 08:08

<div class="quote"><b>以下是引用<i>静寂之美</i>在2009-5-11 20:51:00的发言:</b><br/>
<br>抢占首页&nbsp;&nbsp;
<br>再赞下游侠的英文翻译
<br>纯正英文思维
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2009-5-11 21:12:57编辑过]</font></div></div>
<br>游侠是留学回国的,当然英文好了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【震撼出击!】GAS全部测试视频合集