中文版 发表于 2017-3-13 23:32

突然想起1把匕首

嗯,是玩使命召唤时看到的,1把匕首,刃可以弹射出去,有备用刃可以填装,现实应该有吧,想问下叫啥名。还有中世纪刺客用的装在手臂上伸缩刃,不是刺客信条手臂下的,宽刃的,想问个名字,希望有专家能解惑。

甜不辣 发表于 2017-3-13 23:42

有,是俄罗斯的弹跳匕首,实际用处不大,还有LZ,铁达时更吊http://www.mayi.sg//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

甜不辣 发表于 2017-3-13 23:45

弹跳匕首一般情况下只有在近距离有大杀伤力,有一点距离又不是很远的话就有效了,远了的话,PLA有军用复合弩http://www.mayi.sg//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

baobiao009 发表于 2017-3-13 23:47

刺客信条那个不好买吧

jiesen780 发表于 2017-3-14 00:01

这个东西感觉做远程武器比较够呛,可能是为暗杀做的。两个人一错身,快速一刀刺进去,按动开关刀刃脱离,迅速离开,被刺杀的目标还没反应过来,连杀自己的人都找不到_(:з」∠)_。

1597295470 发表于 2017-3-14 00:13

你说得太高端我们表示没见过

断水流三师兄 发表于 2017-3-14 01:14

我倒挺想型一把玩玩

Balisong_1 发表于 2017-3-14 06:12

刺客信条有种装置可以弹射匕首的,装在手臂上

帝国近卫 发表于 2017-3-14 06:41

Balisong_1 发表于 2017-3-14 06:12
刺客信条有种装置可以弹射匕首的,装在手臂上

袖剑,据说最开始的版本要切一根手指,参照电影《刺客信条》,后来被达芬奇改进了,不需要切了。

zzaqc 发表于 2017-3-14 07:36

使命召唤online吧

孤独的等待GAS 发表于 2017-3-14 07:50

哦!lz也玩CODOL啊

月色远山 发表于 2017-3-14 08:06

其实,有一种武器叫要你命三千,你可以找找

准备卖盒饭 发表于 2017-3-14 08:19

还有一种匕首是灌气体的,专门对付鲨鱼

gaosencctv 发表于 2017-3-14 08:51

牛逼,要你命3000

甩棍先锋 发表于 2017-3-14 09:33

袖,,,袖剑?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 突然想起1把匕首