zengxiangsi 发表于 2017-3-2 23:55

做个一体化甩棍应该有市场

一体化甩棍是不能伸缩了,但它是任何甩棍伸开都不能跟它比任何一项性能(包括锁定重量捅击维护等)的,一体化甩棍价格还便宜很多,不能缩起来了虽然会降低用途,但在放在家里放在车上放在各种包袋里带出门都能用的,在能用的地方一体化甩棍的性能都是任何甩棍所比不了的。甩棍的重心和材料放在一体化甩棍身上就是操作性和强度大幅度加强的短棍。
这种棍的用途在家里和车上代替了甩棍,就连出门也可装在较长的各种包上一定程度代替甩棍的隐蔽性,又代替了短棍。所有实战性能又完全在甩棍和短棍之上。如果有甩棍商做了这个的话估计销量会很高,不需多少技术,只需用合金钢,成本低廉实用性高。
这种棍很多人说是钢管,这里说明一下,这是甩棍伸出来后的形状的短棍,材料是甩棍材料。所以重心位置是阻力棍的重心位置,强度也是阻力棍的强度。吸取了甩棍的重心位置好而大大提高操控性和强度极高的特点(也可降低强度来减轻重量,由于是合金钢热处理,即使降低强度也能满足实战,这里的降低强度就是降低厚度),又吸取了短棍无解锁和无需锁定零件的特点。实战性能超过甩棍和短棍。

蒙脸丶冥王 发表于 2017-3-3 00:04

那直接买短棍吧,甩棍就是可以伸缩自如

神兵GAS 发表于 2017-3-3 00:27

这个和钢管有什么区别……

1597295470 发表于 2017-3-3 00:31

关键不方便携带吧

jiesen780 发表于 2017-3-3 00:36

这样的已经有了,很多种材质_(:з」∠)_,市场太杂不好入貌似

闷油瓶 发表于 2017-3-3 02:30

那直接去五金店买一根钢管就行了 到哪都有

Balisong_1 发表于 2017-3-3 06:01

那就不叫甩棍了

马正超 发表于 2017-3-3 06:24

钢管满足楼主所有条件

断水流三师兄 发表于 2017-3-3 06:29

醒醒少年。。

风流狼子 发表于 2017-3-3 06:36

我被唬住了

孤独的等待GAS 发表于 2017-3-3 07:13

这跟钢管没区别

帝国近卫 发表于 2017-3-3 07:15

额,不能缩,那还叫甩棍吗?不就是短棍吗

中文版 发表于 2017-3-3 07:23

楼主的意思大概是短棍加个手柄加个镀层吧

洞幺 发表于 2017-3-3 07:27

甩棍是伸缩棍的俗称罢了,这都不能伸缩了,还叫甩棍啊?这样的话,开辆不能变形的变形金刚出去岂不是天下无敌?

老炮儿 发表于 2017-3-3 07:32

那就不叫做甩棍了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 做个一体化甩棍应该有市场