孤独的等待GAS 发表于 2017-2-11 19:44

第十八章 纳粹黑科技

第十八章
我们七个人包括依然晕死的卡洛斯中尉,都被蒙上黑色不透光头套并用钢铐~拷了起来。然后好像被~又被带上了飞机!
大概飞了5分钟后,又降落了!然后被绑起来!然后坐升降机往下降!
老子不发火,真~当我是Hello ~Kitty啊!作者现身~!动用灵魂出窍第三人称视角技能!在他们关门钱,出了这屋子。
头上每隔~2米一盏灯,亮如白昼,四周墙壁都是金属的!

我看着七个人一次被绑上实验床!随后我们被推放到一间乌漆麻黑的屋子里~然后在电动门闭合~之前出了这屋子!而这屋子成为一个密不透风的密室!屋子里有不少~实验器材,浓浓的消毒水味,~以及淡淡的血腥味!
我们被这样静静的绑了将近12个小时。

1937年09月21日中~午,我们在吃被推出密室,前往一间大型实验室。进入实验室!~
亮点是靠着西北角的两个玻璃罐子,看着不远处的2个一人高的玻璃罐,而玻璃罐本身就是防弹玻璃!记住那时可~是二战前!德国已经秘密研制出防弹玻璃了,而且性能可靠,能抗下美~军M1式加~兰德步枪近距离同处两枪,由于加兰德的贯穿能力极强,能贯~穿普通的砖墙,而仍具有杀伤性。所以可想而知,该防弹玻璃的坚硬~强度!

==========分====割====线==========
中文名: M1式加兰德步枪
外文名: United States Rifle,M1 garand
设计师: 约翰·坎特厄斯·加兰德
研发时间: 1919年10月
中国称呼: 大八粒
参与战役: 二战、朝鲜战争、越南战争
典型型号:M1加兰德步枪
原产国: 美国
口径: 7.62mm
初速: 865 m/s
有效射程: 750m
发射方式: 半自动
全枪长: 1107mm
全枪重: 带刺刀4.75 kg
弹容量: 8发
=========分=====割====线======完===

玻璃罐里有一种淡绿色的液体,液体里面冒着起气泡,但是从淡绿色的液体里,我能依稀看见那是一个~没有皮的类人生~物但是身体异常强壮!由于没有皮,所以肌肉纤维和骨骼异常的诡异,竟然有部分骨~骼长在肌肉纤维外侧!这~是外骨骼?由于没有皮,所以~也就~没有眼皮,看着他的眼球空洞无关看着其身上插着很多~的管子!这是什么地方?~我的心里产生了疑问?
我突然感觉怪怪的!往左边看去!嚓!其中一个玻璃罐子里,也是一个没皮类人生物,但眼睛有些不同,明~显往外凸!而且那双眼睛没有眼皮,直勾勾的盯着我!吓得我一身冷汗!
作者动用穿墙技能!

“嚓!”我一头撞向我身后的墙!
“哎呀!妈呀,这墙这么这么他~妈的硬!”我抱着头说到!艰难的穿出了~墙!
这墙90公分厚!一共5层!

两侧的最外面一层是耐腐蚀高强度合金钢!
两侧的外~二层新型混凝土!起到承重加强整齐强度以及起到缓冲爆炸冲击的能力。
最后中间夹了一层5公分的不~知名材质,而且没有缝隙。这就是我差点卡死在墙里的原因!~
我在次纳闷!不爆粗口不行~了“卧~槽,我他妈才出国不到两个月,德国都变样了!黑科技一坨一坨的。”我满脸卧~槽样!
。。。。。呃!不好意思-_-||技能极限时间到了!老脸一红,回身体去了!
不管这些了!

我们继续聊主巢内部结构,之前的墙只是隔墙罢了!主承~重墙!厚度120公分!共三层!
外侧为80公分的混凝土,然后是25公分的不知名材料。最后是15公分的耐腐蚀高强度金属!称之为X晶体!
我们来说说这~种特种材料!记住该材料成分不是地球所有的!这是三年前坠落在纳粹德国境内的一颗空心陨石中发现的成~分X晶体!

最终实验发现~,研究了3年,直到约翰·施密~特接手为止,才真正的研~究透彻。一种使用方法,只要在地球的已知金属中掺入一点X晶体!那么这种金~属的特性就变得十分诡异!

就如那墙中的金属,其之前是铅,但是掺入X晶体后,其的抗辐射能力加强,并且具有异常的同金属黏~连性!即便~被打穿,最多只需要24个小时内,愈合,但质量和密~度会越变越小。
放心,5吨的TNT近距离定向爆破都奈何不了它!所以说!这是绝对的安全!
聊的差不多了!

不知过了多久!我们七人的头套被拿走了!我们无法适应环境的光源而无法立马张开双眼,这是听到。
“你们都是我的宝~贝,哈!哈!哈!我现在只想知道哪里到底发生了什么!到底发生了什么!看见~那生物了没!”
我们逐渐看清了四周的环境。

“报告!我说,但请求您放了我!”突击手A立马说到!
“你没有权利和我谈条件。”说着按下了一~个开关!顿时电~流通过两手部的绑~束钢环传入手臂,再从另一只~手流出。
突击手A痛苦的吼叫到。

“这只是一个小心的惩罚!”约翰·施密~特慢条斯理的说到。
“我说。我说!”突击手A无力的说到!
“。。。。。。。。。。。应该内~容在之前章节中已出现过所以在此省略。。。。。。。。。”突击手A喘着粗气说完了话!
“好了!很好!带他下去!”约翰·施密~特说到!
两名士兵推这实验床。退出了屋子。

“该你们了!有谁~想说!”约翰·施密~特问到!
“我只知道他可以吞人,使金属变脆。其他的我不知道!”我淡定的说道!
这下约翰·施~密~特就不淡定了。多看了我几眼,顺手打开了开关!
一股强劲的电流从我的左手入从右手出!
我咬紧牙关!握紧拳头,硬~是没突出一句话,冷~汗直冒,~牙根咬的出血了,依然没说话!约翰·施密~特在次不淡定了!
“呵呵,有胆量,不如我们试试刺激点的!”说着扭动旋钮!

我就跟他这么杠上了。我他妈到底糟了什么罪!我偏偏就是~服软不服硬的碴!
电压越~来越大。我的痛苦越~来越大!如浑身爬满了食人蚁在身上同是咬。握拳的手,关节已经泛白了,青筋暴起,我狠狠的看着约翰·施密~特,嘴里血顺着~嘴角,流过脸颊!最后直接晕死过去!

“带他~下去!”并对那名士兵点点头!
随后我被推出了这屋子。
想要知道知道我怎么样了,请看下章!
重申一遍,我杀~千刀在客串一德国大兵!
记住!杀千刀在客串一德国大兵!

神兵GAS 发表于 2017-2-11 19:53

元宵节也不停啊?帮顶了

孤独的等待GAS 发表于 2017-2-11 20:00

神兵GAS 发表于 2017-2-11 19:53
元宵节也不停啊?帮顶了

昨天缺的!今天补上!

三千棍 发表于 2017-2-11 20:10

又上新了

东东爱甩棍 发表于 2017-2-11 20:11

给力,元宵都不放假!

zhonggg 发表于 2017-2-11 20:15

再搬个板凳

一次函数 发表于 2017-2-11 20:36

不错,前来支持

一棍走天涯@@@ 发表于 2017-2-11 20:42

大家元宵节快乐

wj8101 发表于 2017-2-11 20:53

小说有名字吗?

甩棍先锋 发表于 2017-2-11 21:02

前排帮顶

1597295470 发表于 2017-2-11 21:09

大家快来看,

老刘 发表于 2017-2-11 21:24

果然两章,楼主言而有信

臭屁虫 发表于 2017-2-11 22:14

静静看

孤独的等待GAS 发表于 2017-2-11 22:24

臭屁虫 发表于 2017-2-11 22:14
静静看

感谢!支持!哈哈哈

baobiao009 发表于 2017-2-11 22:38

兄弟你一直在坚持。。我们看得到。。
页: [1] 2
查看完整版本: 第十八章 纳粹黑科技