破军七杀 发表于 2017-7-17 11:48

西门剑姬 发表于 2017-1-23 13:00
拿棍子把刀打掉

短刀格斗式大多数都是持刀手在后侧,然后前冲缩短距离,一顿乱捅

破军七杀 发表于 2017-7-17 11:59

甩中 发表于 2017-1-23 17:19
对于大部分不是练家子的网友而言,这期帖子是最最有价值的!

明白这个道理,比什么都强。

练功和实战有关系,但不是太大,练功是个人的事情,实战是一个综合性的事情,影响因素太多

甩中 发表于 2017-7-17 22:49

破军七杀 发表于 2017-7-17 11:59
练功和实战有关系,但不是太大,练功是个人的事情,实战是一个综合性的事情,影响因素太多

说得对,实战讲究 天时地利人和。

在你群众基础好的地方,黑团队也不敢对你太嚣张。

破军七杀 发表于 2017-7-18 11:10

甩中 发表于 2017-7-17 22:49
说得对,实战讲究 天时地利人和。

在你群众基础好的地方,黑团队也不敢对你太嚣张。

你这头像和签名图像用的好啊,值得深思

lisa711 发表于 2017-7-18 11:20

武功再高,也怕菜刀
如果我没刀,也没有什么深海大仇的话
我还是先跑吧

wingchun 发表于 2017-8-14 10:54

反正我是不信,除非是实战高手

lw1980513 发表于 2017-8-19 16:20

三十六计,走为上策。

lisa711 发表于 2017-8-19 17:10

跑就对了

社会恶徒相思无晴 发表于 2017-8-19 18:52

非常感谢大师的教程

魏与绸缪 发表于 2017-10-28 23:08

http://www.mayi.sg//mobcent//app/data/phiz/default/16.png想空手夺白刃的都是傻子 你们的甩棍喷子干嘛用的

匈奴小熊 发表于 2017-10-29 00:55

101师 发表于 2017-1-27 00:09
格斗不确定因素太多,环境,心态,素质,技巧,七个人俘虏二十万的故事抗日神剧也编不出来吧,但二战就确实 ...

你的观点很对!赞同!!

匈奴小熊 发表于 2017-10-29 00:58

钢铁意志 发表于 2017-3-3 00:15
近身距离,即使枪对上刀都没太大优势,更别说空手

完全赞同!!另外顺便问一句——请问这是“钢铁意志”大神您的经过实践检验得来的真知灼见、真理吧?

匈奴小熊 发表于 2017-10-29 00:59

破军七杀 发表于 2017-7-17 11:43
其实空手夺白刃的功夫是真功夫,是真实存在的,只是那些会这个功夫的人都在夺白刃的时候被捅死了了,所以失 ...

哈哈!所言极是!!

Vovzzz 发表于 2017-10-31 13:03

空手对白刃是建立在绝对速度下 如果你有蜜蜂苍蝇的眼力和速度 那么抢夺一群人的利刃都不是问题 可现实是你是个人 不是超人   即使是视频里那老人说的方法也是不可行的

快慢机67 发表于 2017-11-3 12:40

能避免打架还是尽量避免吧,武功再高,也怕菜刀
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【狼子分享】空手夺白刃,你还真信啊?!