圣堂 发表于 2017-1-7 00:47

凸轮锁和鼓锁哪个强?

比如轻机和sam轻机哪个在高强度打下内部结构先损坏呢?我有个eka的重机怼树几下收棍就会卡住收不回来,现在想换个蚂蚁的轻版来edc,不知道该如何选择结构呢?我知道凸轮的更顺滑,也知道轻机做工比sam好,但是轻机比sam具体的优势在哪里呢?做工是一个很泛的概念,现在的机械棍棍体基本上都人为很难很难损坏,可是内部结构却承受打击的震荡,所以请问大神这两种结构的实战能力对比怎么样呢?

jiesen780 发表于 2017-1-7 02:52

目前看gas的鼓锁是最皮实的

一棍走天涯@@@ 发表于 2017-1-7 06:26

不懂帮顶

龙大大 发表于 2017-1-7 06:33

各有各的好处吧。Sam轻机打树桩测试杂谈有。 够用了。 需要的话可以看看我的帖子。便宜60哟

拉面终结者 发表于 2017-1-7 06:36

你居然舍得拿eka怼树http://www.mayi.sg//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

seaman777 发表于 2017-1-7 06:42

两种都够用了,喜欢哪个入哪个吧

壹队长 发表于 2017-1-7 07:39

两个我都没有,但是从价格来说,我倾向于GAS。乱猜的。

月色远山 发表于 2017-1-7 08:10

棍子压根就不是用来打木头碎砖头的……

落地乄梅花 发表于 2017-1-7 08:16

两个的价格都比不上一个eka,不行两个都入了爆测一下。

一次函数 发表于 2017-1-7 08:40

不清楚我都没买过

孤独的等待GAS 发表于 2017-1-7 09:22

为什么要怂树,棍子是打人,不是搞破坏的!

帝国近卫 发表于 2017-1-7 09:26

见过有艹烂结构的eka,其实正常范围内的使用,两种结构都足够用了

帝国近卫 发表于 2017-1-7 09:26

龙大大 发表于 2017-1-7 06:33 static/image/common/back.gif
各有各的好处吧。Sam轻机打树桩测试杂谈有。 够用了。 需要的话可以看看我的帖子。便宜60哟

额,你的棍子还没有出完哈!还有几个?http://www.mayi.sg//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

甩棍先锋 发表于 2017-1-7 09:27

记得有过介绍,忘了

帝国近卫 发表于 2017-1-7 09:29

强度我觉得两种结构相当,区别在于细节,游侠之前说过,eka结构制造要简单一些,两种结构出棍收棍流畅度不同吧,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 凸轮锁和鼓锁哪个强?