老生常谈 发表于 2016-12-19 21:15

【今日EDC--杂谈杂说】

今天的EDC真正好,一个铜板就买两份报

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
杂谈,杂说。1----今天上午科室里,主任把电水壶放地上烧水急等着泡茶,一个漂亮,身材苗条的实习生小妹妹没注意,一脚把电壶给踢翻了,主任抱着茶杯刚要发怒----我赶紧把话抢过来。化尴尬为萝卜,我说;嘿,踢得好,这电水壶水垢多的都不行了还漏电我早就想一脚把它踢一边去了,我这一忙没顾上,您受累给踢了,踢得好,要是我踢不了这么准,,嘿嘿。主任气消了,漂亮实习生妹妹小脸一红赶紧躲到去消毒间了。我急忙跟随去消毒间,似碰非碰又似摸非摸,似故意似无意的这么在实习小妹妹性感紧身裤的小屁股上来了这么一把,,感觉不错。她红着脸笑着回头看了一眼。
2----某杂谈少年棍友,长期以来酷爱倭国电影,,看的不过瘾随即要实际操练----外传大衣,内裸体,路边寻漂亮目标,此时已硬如石杵。待一年轻女子迎面走来时此少年突然掀开大衣,挺起六寸来长,粗如鸭蛋,硬如石杵的jj满面淫笑,女子尖叫一声,下意识的把手提的刚刚买来的麻辣烫扔了出去,,恰巧,正中目标。。少年蜷缩在地痛苦不堪,浑身抽搐,紧捂下身。口中嘶吼道----啊,烫熟了,,,烫坏了,,天呐,,活不成了,,,,可怜的少年被倭国毒片所害啊,。真是折J沉沙。。。改天再公布是哪位少年棍友。

seaman777 发表于 2016-12-19 21:23

穿裤了不热吗,脱了吧

seaman777 发表于 2016-12-19 21:24

穿裤子不热吗,脱了吧

不带安全帽的师哥 发表于 2016-12-19 21:27

这种兰州的烟抽过,实在太难抽

老生常谈 发表于 2016-12-19 21:28

打我宝刀的主意是吗?

中国人 发表于 2016-12-19 21:32

这烟真的不好抽

YYJY 发表于 2016-12-19 22:00

这edc也是没谁了

喜欢军刀 发表于 2016-12-19 22:16

刀鞘顶颜色不错。。。。。。。。。

帝国近卫 发表于 2016-12-19 22:52

刀不错,可惜送给楼下了http://www.mayi.sg//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

蒙脸丶冥王 发表于 2016-12-19 23:06

恶魔之子和树影

大波播 发表于 2016-12-19 23:28

这兰州烟是不是只有16支?
如果是的话就没看错

龍爬滿了身 发表于 2016-12-20 00:18

那个90是不是巧克力

东东爱甩棍 发表于 2016-12-20 00:23

这是有感而发。

一次函数 发表于 2016-12-20 00:26

大小刀搭配干活不累

gzmaxlee 发表于 2016-12-20 01:04