血染的风采 发表于 2016-12-19 16:40

对蚂蚁的建议2

游侠也说了想减少晃动可以在调隙环外侧喷漆,也有朋友说贴胶布,那么也就是说晃动可以更小,虽然我不是强迫症,但是既然能更完善何乐而不为,所以在下批次或者下代产品中,直接喷漆或者贴东西垫东西岂不是更好,或者想更好的办法,当然还是先调查,还有棍体颜色,我觉得出石洗的不错,因为机械粗镜面的我觉得会很傻,石洗不是很亮,应该别有一番风味,并且手痒的朋友去敲砖很多不敢,就是怕心爱的棍子度层花了

林哼哼 发表于 2016-12-19 16:44

前排围观

飞棍清扬 发表于 2016-12-19 16:45

提议挺好,听游大意见

血染的风采 发表于 2016-12-19 16:50

飞棍清扬 发表于 2016-12-19 16:45 static/image/common/back.gif
提议挺好,听游大意见

嗯,他得调查,毕竟得赚钱,而且这也不是奢侈品满足小部分人,这种东西都是少数服从多数,建议再好没人买账没用http://www.mayi.sg//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

落地乄梅花 发表于 2016-12-19 16:55

是不是会影响出棍的流畅度,总之现在这个状态是各方面因素妥协的结果,此消彼长。

血染的风采 发表于 2016-12-19 16:57

AI过一只(°o°;) 发表于 2016-12-19 16:55 static/image/common/back.gif
是不是会影响出棍的流畅度,总之现在这个状态是各方面因素妥协的结果,此消彼长。

可以先做测试,如果喷漆多了会,胶布贴太厚也会,因为没有缝隙会卡死,找出合理厚度

洞幺 发表于 2016-12-19 16:58

diy改进方案预处理这个我是这么理解的,量产的东西要抓效率和品控,喷漆填隙这法子属于手工作业难以标准化,松紧度也跟个人喜好有关,再一个也不耐久(这么干是要倒牌子的),厂家要弄这个就是画蛇添足吃力不讨好。

洞幺 发表于 2016-12-19 17:01

机械棍出不同镀层版应该是时间问题,怎么也要排在特工阻力和聚酯棍后面吧?慢慢等咯。

血染的风采 发表于 2016-12-19 17:03

洞幺 发表于 2016-12-19 17:01 static/image/common/back.gif
机械棍出不同镀层版应该是时间问题,怎么也要排在特工阻力和聚酯棍后面吧?慢慢等咯。

阻力特工听说了,聚酯没听说要出

血染的风采 发表于 2016-12-19 17:04

洞幺 发表于 2016-12-19 16:58 static/image/common/back.gif
diy改进方案预处理这个我是这么理解的,量产的东西要抓效率和品控,喷漆填隙这法子属于手工作业难以标准化 ...

我只是打个比方,肯定有更好减少晃动的方法,不一定喷漆,还有就是大家一般都喜欢晃动小的,也不会太紧,紧了就卡死了

洞幺 发表于 2016-12-19 17:05

血染的风采 发表于 2016-12-19 17:03
阻力特工听说了,聚酯没听说要出

说过呀,某个帖子里游侠亲口说的。但是时间表不会太早。

血染的风采 发表于 2016-12-19 17:06

洞幺 发表于 2016-12-19 17:05 static/image/common/back.gif
说过呀,某个帖子里游侠亲口说的。但是时间表不会太早。

没事我能等,2018年才退伍,退伍的时候出正好,买一根回家玩http://www.mayi.sg//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

独孤游侠 发表于 2016-12-19 17:07

洞幺 发表于 2016-12-19 16:58 static/image/common/back.gif
diy改进方案预处理这个我是这么理解的,量产的东西要抓效率和品控,喷漆填隙这法子属于手工作业难以标准化 ...

其实就是这个意思,楼主这类提议从10年前就不停有人提,格式全都是:既然……为什么不……不过能有这个钻研的热情也是很好的,我当年也是和楼主一样http://www.mayi.sg//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

洞幺 发表于 2016-12-19 17:10

血染的风采 发表于 2016-12-19 17:04
我只是打个比方,肯定有更好减少晃动的方法,不一定喷漆,还有就是大家一般都喜欢晃动小的,也不会太紧, ...

估计没人喜欢晃动吧?重机面世的时候演示视频里都有晃动的对比,显然蚂蚁团队是把晃动当做一项重要指标的。太紧就涩,这个只能找个平衡点了。

血染的风采 发表于 2016-12-19 17:16

洞幺 发表于 2016-12-19 17:10 static/image/common/back.gif
估计没人喜欢晃动吧?重机面世的时候演示视频里都有晃动的对比,显然蚂蚁团队是把晃动当做一项重要指标的 ...

既然已经是平衡点了,那就不纠结了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对蚂蚁的建议2