seaman777 发表于 2016-12-11 07:24

轻机与特机的简单对比

作了特机和轻机(重机)的区别对比表,发出来与棍友共享:
类型       特机                      轻机                         重机               
价格       688                     888                        888               
结构    精简型鼓轮            鼓轮                         鼓轮            
手柄    金属滚花(黑)      包胶(黑/红)      包胶(黑/红)             有抱夹                  无抱夹                     无抱夹
尺寸   16"                        17" /21"               17" /21"
收缩   17.5cm                  19cm/23cm          19cm/23cm伸长   40.5cm               42cm/52cm         42cm/52cm重量      250g                  270g/320g            485g/555g
以下是图片比对

(注:以上图片转自棍友sollking,在此表示感谢)

难子汉926 发表于 2016-12-11 07:51

沙发我的了

zlwtsss 发表于 2016-12-11 07:53

喜欢特机!

kolento 发表于 2016-12-11 07:53

特机真的好看!已经等了半年了希望尽快恢复量产吧!不知道这次重新设计有什么改进,会不会有18寸的。

seaman777 发表于 2016-12-11 07:54

zlwtsss 发表于 2016-12-11 07:53
喜欢特机!

看了照片和参数的人,很多都会喜欢特机

seaman777 发表于 2016-12-11 07:55

从新开始 发表于 2016-12-11 07:51
沙发我的了

你真快,本来沙发自留的,正编辑呢,被你抢了,还我

zlwtsss 发表于 2016-12-11 07:56

seaman777 发表于 2016-12-11 07:54 static/image/common/back.gif
看了照片和参数的人,很多都会喜欢特机

一直都喜欢特机!

seaman777 发表于 2016-12-11 07:57

kolento 发表于 2016-12-11 07:53
特机真的好看!已经等了半年了希望尽快恢复量产吧!不知道这次重新设计有什么改进,会不会有18寸的。

是啊,等得花儿都谢了,,,

难子汉926 发表于 2016-12-11 07:57

seaman777 发表于 2016-12-11 07:55
你真快,本来沙发自留的,正编辑呢,被你抢了,还我

我起这么早抢个沙发容易吗

seaman777 发表于 2016-12-11 07:58

zlwtsss 发表于 2016-12-11 07:56
一直都喜欢特机!

入手了吗??好久没货了

zlwtsss 发表于 2016-12-11 07:59

seaman777 发表于 2016-12-11 07:58 static/image/common/back.gif
入手了吗??好久没货了

没有,当时想先入手重机在入特工,后来就一直等了。

seaman777 发表于 2016-12-11 08:00

从新开始 发表于 2016-12-11 07:57
我起这么早抢个沙发容易吗

这么早起来不去做饭,瞎抢什么沙发,,

难子汉926 发表于 2016-12-11 08:01

seaman777 发表于 2016-12-11 08:00
这么早起来不去做饭,瞎抢什么沙发,,

我都吃过饭了, 就为了来抢沙发呢

seaman777 发表于 2016-12-11 08:02

zlwtsss 发表于 2016-12-11 07:59
没有,当时想先入手重机在入特工,后来就一直等了。

花开堪折直须折,莫待无花空折枝

sheji 发表于 2016-12-11 08:17

我还是比较喜欢轻机啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 轻机与特机的简单对比