ourteam008 发表于 2016-8-18 18:16

阿彪 发表于 2016-8-18 13:10
欢迎警察朋友,我非警察,但也算体制内的。希望我们民间的优质产品能发扬光大,而不是被随意没收

我支持你这种观念,因为现在我们国家把很多东西都限制了,不允许民间使用,但是关凭国家这些机构,能把这些东西发扬光大嘛?就拿甩棍来说,一方面因为种种原因,采购,招标,价钱等原因,给我们警察配的这种货色,另一方面就不许民间持有,看到就要没收。那么,这些技术怎样才能得到发展。国外就日新月异的进步,国内还在闭关锁国。哎。。

ourteam008 发表于 2016-8-18 18:16

JRORIN 发表于 2016-8-18 13:12
楼主为何不入普版呢

因为不太懂,初次涉猎论坛,看见大家都说轻海牛逼,评论不错,所以才买的。

ourteam008 发表于 2016-8-18 18:18

不戒不戒 发表于 2016-8-18 12:54
施主,你可以用金币换388圆,用500现金买,洒家相信你是警察,敬礼,我还有一百多金币,可以给你,

谢谢好意,我来论坛也是想跟大家多交流交流,进了论坛,我才知道,原来甩棍是这样的,并不是都是我们配发的那种。我现在也不知道自己适合哪种,要多向前辈高人们学习。

ourteam008 发表于 2016-8-18 18:19

准备卖盒饭 发表于 2016-8-18 18:08
又来个警察同志,欢迎

甩棍对于警察来说,意义太重大了,说枪太遥远,说镯子不具有战斗力,关键时刻还是靠甩棍

甩中 发表于 2016-8-18 18:25

马盖先的鞍袋。好装备!

没准你们能配发一根警标重机。

ourteam008 发表于 2016-8-18 18:26

甩中 发表于 2016-8-18 18:25
马盖先的鞍袋。好装备!

没准你们能配发一根警标重机。

鞍袋是自己买的,不是配发的,等到配发不知道猴年马月,自己花点钱买一根才是真的

不戒不戒 发表于 2016-8-18 20:07

ourteam008 发表于 2016-8-18 18:18
谢谢好意,我来论坛也是想跟大家多交流交流,进了论坛,我才知道,原来甩棍是这样的,并不是都是我们配发 ...

耐操N3黑海21,重机可以说没必要

ourteam008 发表于 2016-8-18 20:13

不戒不戒 发表于 2016-8-18 20:07
耐操N3黑海21,重机可以说没必要

现在已经入手了黑轻海,还没到手~

JRORIN 发表于 2016-8-18 21:10

ourteam008 发表于 2016-8-18 18:16 static/image/common/back.gif
因为不太懂,初次涉猎论坛,看见大家都说轻海牛逼,评论不错,所以才买的。

轻海是很牛,但以楼主的使用条件来看,普版比较合适,海军和重机都可以

ourteam008 发表于 2016-8-18 21:19

JRORIN 发表于 2016-8-18 21:10
轻海是很牛,但以楼主的使用条件来看,普版比较合适,海军和重机都可以

有机会,把你说的那些都入手试试~

狼族无霜 发表于 2016-8-18 21:33

用蚂蚁不后悔!

三千棍 发表于 2016-8-18 21:34

威风凛凛的职业

dqqsl 发表于 2016-8-18 21:44

看着很威风但实际很辛苦

老猎人 发表于 2016-8-18 23:05

问下你们的镯子是哪里的啊?

蒙脸丶冥王 发表于 2016-8-18 23:29

以后蚂蚁大军将普及到六扇门了吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9