我觉得防伪码最好雕刻在尾盖 或者 盖底上 这样比在包装上好

神經病 发表于 2009-5-29 04:42

<br>遊俠,你認為有了防伪编码人家就不能造假了嗎?
<br>
<br>只要買了一跟正品的GAS就可以了有了防伪编码。
<br>
<br>接下來再假的棍子上打上真的防伪编码。你說早網站上查出來的是真還是假吖?

独孤游侠 发表于 2009-5-29 15:52

<div class="quote"><b>以下是引用<i>雜草</i>在2009-5-29 4:42:00的发言:</b><br/>
<br>遊俠,你認為有了防伪编码人家就不能造假了嗎?
<br>
<br>只要買了一跟正品的GAS就可以了有了防伪编码。
<br>
<br>接下來再假的棍子上打上真的防伪编码。你說早網站上查出來的是真還是假吖?</div>
<br>
<br>你怎么就不仔细看看帖子呢?查过一次的防伪码就无效了。官方怎么可能连这点都想不到呢,呵呵。

小山猫 发表于 2009-6-1 21:28

<br>和许多电子商品的防伪编码查询原理是一样的!
<br>
<br>

ANT查到了 ...呵呵

赤金鼠 发表于 2009-6-9 16:01

认真学习了

核潜艇 发表于 2009-6-9 16:05

我的ANT没有外包装,自然也就没有码,但我是用金币换的,不可能假!

那些老是发贴问我的棍子是不是真品的新手 都来仔细看看 不要动不动就开贴问

音速天使 发表于 2009-6-18 19:07

现在查询的官网已经自动跳转链接为<font face="Verdana">http://www.gas-batons.com/gascheck/</font>

lslrsb 发表于 2009-6-25 16:50

筹钱买这棍中..

server05 发表于 2009-6-25 23:41

这个一定要顶,不顶不是人!

洛奇 发表于 2009-7-12 21:26

现在买根棍子也要查防伪编码了···假货泛滥啊

那些所谓无防伪码&nbsp; 或者说忘记贴了的 山寨 请注意了

姜文娴 发表于 2009-7-24 00:19

支持国货正品 蚂蚁加油

蚂蚁的机械棍怎么还没上样品呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【重申】正品蚂蚁系列产品均带有防伪编码!!