ghf331 发表于 2016-6-4 15:37

GAS轻版石洗18寸交作业

如题,在游侠处入得GAS轻版石洗18寸一根,补夏天edc便携之坑。21寸轻黑海别到战术腰带,棍套里之后,上端比较突出,夏天穿的比较薄,容易凸起,所以隐蔽性不好,so入一根18寸的轻版石洗,挂上之后突出立马不明显了,perfect。
      发现新版的轻版棍子,锁定后,收棍解锁,都是第二节先解锁,打击节后解锁。我的轻黑和这个石洗轻版都是如此,不知道其他有轻版的,是哪一节先解锁。
      打击力,比较普版18寸黑(我手上的),略微比普版打击里小,但是挥舞频率完爆普版。轻版重心匹配的更好的原因吧。
         耐操型,21轻黑海,收棍,中间节有明显痕迹,能擦掉,打击节没有痕迹,但是每次都得擦,很麻烦。石洗收棍,无论中间节还是打击节都没有肉眼可见收棍痕迹。所以完美党必入石洗轻版。
      总结,石洗轻版很值得入手,无论从便携性,打击力度尤其是打击频率上看都是完美匹配。买买买!

已然 发表于 2016-6-4 15:59

先天带轻版就是方便

中国龙 发表于 2016-6-4 16:02

方便

WSK88888 发表于 2016-6-4 16:08

你又发一帖,跟刚才那个有什么区别

ghf331 发表于 2016-6-4 16:11

WSK88888 发表于 2016-6-4 16:08 static/image/common/back.gif
你又发一帖,跟刚才那个有什么区别

那个发错区了,发到了休闲娱乐。我让版主删除

ghf331 发表于 2016-6-4 16:13

已然 发表于 2016-6-4 15:59 static/image/common/back.gif
先天带轻版就是方便

夏天,估计是输入法卡了,打成了先天了吧

ghf331 发表于 2016-6-4 16:13

中国龙 发表于 2016-6-4 16:02 static/image/common/back.gif
方便

我以前只有21轻的时候已经觉得很便携了,,我想到18轻如此完美

一飞 发表于 2016-6-4 16:16

正准备换根短一点的棍子夏天用,谢谢楼主提供的参考

WSK88888 发表于 2016-6-4 16:17

ghf331 发表于 2016-6-4 16:11 static/image/common/back.gif
那个发错区了,发到了休闲娱乐。我让版主删除

那个区跟这个区有什么区别

gzmaxlee 发表于 2016-6-4 16:23

我也入了一个石洗的

不戒不戒 发表于 2016-6-4 16:31

尾盖不如原先的有味道,不知道游侠怎么想

GAS 阿卡 发表于 2016-6-4 16:32

恭喜楼主大人入得绝世好棍http://www.mayi.sg//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

我的18国际银已经到了,一会就上图http://www.mayi.sg//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

披着人皮的禽兽 发表于 2016-6-4 16:33

我也想入一根。考虑轻版还是普通。

落地乄梅花 发表于 2016-6-4 16:39

虽然是新的,但是给人一种饱经沧桑的历史感。

大波播 发表于 2016-6-4 16:45

“都是第二节先解锁”我的某品牌阻力特工也是这个情况
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: GAS轻版石洗18寸交作业