风流狼子 发表于 2016-6-4 11:17

【狼子分享】梁挺系咏春拳黐手大全分享

梁挺咏春的黐手系列,包括“七节黐手”、“标指黐手”与“木人桩黐手”,本系列教程的“七节黐手”视频,按照梁挺英文原著《七节黐手》四本书拍摄,可谓是原汁原味的梁挺咏春黐手教程。梁挺咏春的高级黐手功法“标指黐手”与“木人桩黐手”也将分享给大家!
            第一期: 《梁挺咏春拳黐手系列》第一节黐手(上):基本手法与步法配合
也可以关注我的微信公众号,收看每一期的免费教程:
前面独家放送了20期的《泰拳技术动作完全自修教程》系列,20集短小精悍的迷你教程,让你从零开始学泰拳!已经全部分享完毕!

888888 发表于 2016-6-4 11:29

无字天书武林秘及学会这武功天下无敌

毛遂自荐 发表于 2016-6-4 11:30

收藏先,谢谢狼子

我的微信都看不了视频了。。。

大波播 发表于 2016-6-4 11:31

可能不会看 但也已关注

Harryqiu 发表于 2016-6-4 11:33

谢谢分享,我看看

刘永安 发表于 2016-6-4 11:53

先关注,有空再学

落地乄梅花 发表于 2016-6-4 11:54

关注一下,虽然知道学也学不会。

shadowboss 发表于 2016-6-4 11:54

强势围观,浪子出品,必属精品

披着人皮的禽兽 发表于 2016-6-4 12:00

我一直想问问浪子, 跟国外的格斗比那个厉害?

jjzzdd1234 发表于 2016-6-4 12:09

好资源,专业的教材,需要的朋友速度了

风流狼子 发表于 2016-6-4 12:11

披着人皮的禽兽 发表于 2016-6-4 12:00
我一直想问问浪子, 跟国外的格斗比那个厉害?

中国哲学与外国哲学相比,哪个更哲学?!

WSK88888 发表于 2016-6-4 12:16

为什么我二维码不能直接扫描

已然 发表于 2016-6-4 12:28

虽然不习武,但是知道狼子的教程是靠谱的

百撕不的骑姐 发表于 2016-6-4 12:28

好东西

披着人皮的禽兽 发表于 2016-6-4 12:34

风流狼子 发表于 2016-6-4 12:11 static/image/common/back.gif
中国哲学与外国哲学相比,哪个更哲学?!

谁也说不出个所以然来。http://www.mayi.sg//mobcent//app/data/phiz/default/34.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【狼子分享】梁挺系咏春拳黐手大全分享