xingyu 发表于 2016-5-22 22:39

来侃侃,大家一天能有多久时间锻炼身体?

前几天,转了 几篇帖子,议论纷纷,各有各的 理由,也对,没有 见到,凭什么 相信你发的 东西。
      不管怎么说,发了这几 个 贴,特别是 八卦的 东西,我 承认,那里面有真东西没有 写明白,但是,有 多少人去 练了 呢?坚持下来的 有 几 个?
合一通背的一个基本功法,在 网上透了有 十多年了,视频出来也有大几年了?有 练过的吗?有 坚持下来的没有?真东西练段时间会有明显的 效果,我练过,所以我知道。。。。。

不带安全帽的师哥 发表于 2016-5-22 22:43

每天一个小时左右,锻炼身体贵在坚持

酒醉丶微醺 发表于 2016-5-22 22:47

http://www.mayi.sg//mobcent//app/data/phiz/default/01.png我选的第四项

Harryqiu 发表于 2016-5-22 22:49

半小时到一小时

战神再现 发表于 2016-5-22 22:49

关键锻炼不出肌肉,很快就会放弃

wflnet 发表于 2016-5-22 22:54

合一通背是什么?

已然 发表于 2016-5-22 22:54

我选的是没有空,其实是懒得锻炼

蚂蚁新人 发表于 2016-5-22 22:55

要么练一整天,要么一天都不练

wms 发表于 2016-5-22 23:15

每天都在锻炼早上七点半就开始在场子干体力活

瞌睡的熊 发表于 2016-5-22 23:19

楼主发过几篇好东西。不过杂谈不是武术论坛,更何况专业的武术论坛也是啥人都有。别往心里去。
没练过没下过功夫的怎么能知道好坏。

旅行者三号 发表于 2016-5-22 23:27

在宿舍搞了个引体向上的器材,闲的时候就拉几下。现在过了差不多两个月,肌肉长得非常快http://www.mayi.sg//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

sainteyes 发表于 2016-5-22 23:53

骑车上下班算锻炼么?每天来回25公里除非下雨。否则基本都是。周末去打球。

洞幺 发表于 2016-5-23 00:21

每天练练棍法

shadowboss 发表于 2016-5-23 02:48

哪有那么多时间锻炼

缘尽了 发表于 2016-5-23 03:59

每一:天能煅炼1个小时就不错了兄弟
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来侃侃,大家一天能有多久时间锻炼身体?