独孤游侠 发表于 2015-11-17 14:49

声明:以下类型的人不适合待在论坛

虽然了解我的人都知道我脾气很好,对谁都很包容,就算因为误解而责骂我的、也会在误解消除后一笑了之,但有些情况也是我无法容忍的,所以在这里发一个声明。这个声明不针对任何人,而是针对网上普遍存在的许多不正常现象,有以下现象的人,明确说不适合待在本论坛。举例如下:

1、觉得大家都排斥他、要害他的
2、看论坛里啥都不顺眼的
3、动不动就觉得版主或棍友针对他的
4、觉得代理和商家都奸诈,就他自己最纯洁的
5、觉得论坛里所有人都愚不可及,就他最聪明的

简单说就是四个字——心理阴暗。如果发现有这样的人存在,将会立刻封杀(当然要解封也不难,只要拿出正常的态度去解释清楚,拿态度来证明自己不是那样的人,就可以解封)。本论坛是个乐观开放的论坛,棍友间即使有分歧都会心平气和地讨论交流,即使一时闹了不快也是暂时的,没有反目成仇一说。所以心里阴暗的人都不适合这里,建议绕道。至于心理正常,思想阳光,抱着和大家开心交流的心态来的朋友,我们则打出100分的欢迎。

有什么不明白的,看论坛右上角的论坛宣言

zlwtsss 发表于 2015-11-17 14:56

顶一个,开开心心的比啥都好。和坛友相处就像和现实中的朋友一样。

核潜艇 发表于 2015-11-17 14:57

都好好的,一起愉快玩耍。

三尺青锋 发表于 2015-11-17 14:58

顶一个,开开心心的比啥都好。和坛友相处就像和现实中的朋友一样。

破军七杀 发表于 2015-11-17 14:58

对事不对人

核潜艇 发表于 2015-11-17 14:59

希望新朋友都能成为老朋友,过生日了有喜事了,大家一起祝福,有困难了大家一起帮着出主意想办法。

月色远山 发表于 2015-11-17 15:02

二十一世纪什么最重要?和谐!

真假面超人v3 发表于 2015-11-17 15:04

游侠说的好

风流狼子 发表于 2015-11-17 15:08

论游侠的好脾气是怎样练成的

ssmnxxx 发表于 2015-11-17 15:08

被害妄想症吧

颜铭 发表于 2015-11-17 15:09

心胸狭隘的人哪都混不了

binzi 发表于 2015-11-17 15:11

游侠你不送我一个特工你就是针对我!你们都针对我!

沉默的武士 发表于 2015-11-17 15:16

还好,贫僧不在列

gaosencctv 发表于 2015-11-17 15:17

游侠说的这种人,心理阴暗

kongking 发表于 2015-11-17 15:18

顶游大,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 声明:以下类型的人不适合待在论坛