贾老歌 发表于 2015-10-16 19:45

贾老歌 发表于 2015-10-16 19:46

望各位高手指教指教小弟。

贾老歌 发表于 2015-10-16 20:17

本人才接触甩棍不久望各位多多指教辽宁的朋友欢迎添加好友

张天宇8 发表于 2015-10-16 22:07

1、如果是实用党,碎100砖都行,只要不怕伤害镀层影响美观
2、3:我没入过ANT系类,不好乱说
4、根本性的优势,热处理不同

贾老歌 发表于 2015-10-16 22:11

张天宇8 发表于 2015-10-16 22:07
1、如果是实用党,碎100砖都行,只要不怕伤害镀层影响美观
2、3:我没入过ANT系类,不好乱说
4、根本性的 ...

多谢老兄学生略懂了   

张天宇8 发表于 2015-10-16 22:13

老歌. 发表于 2015-10-16 22:11
多谢老兄学生略懂了

其实我才是真正的学生,初三党一枚

三文鱼 发表于 2015-10-16 22:52

我都是直接入的Gas,不过只要是正规代理那入的就绝不会是假货

隔壁老胡 发表于 2015-10-16 23:01

你直接敲,没事的,碎砖轻轻松松,不骗你,我以前发过个帖子,就是特别版砸东西的,你可以看看,我用特别版砸过不少东西了,你就放心敲吧

binzi 发表于 2015-10-16 23:20

其实碎砖不是什么高逼格的测试,很多渣棍都可以碎

难看B 发表于 2015-10-16 23:22

特别版比终杰版好。

难看B 发表于 2015-10-16 23:24

隔壁老胡 发表于 2015-10-16 23:01 static/image/common/back.gif
你直接敲,没事的,碎砖轻轻松松,不骗你,我以前发过个帖子,就是特别版砸东西的,你可以看看,我用特别版 ...

我这还有点搞加建时拆出来的老砖,快递过去给你试试?http://www.mayi.sg//mobcent//app/data/phiz/default/04.png我用18的棍子砸过五六下硬是没砸开。

隔壁老胡 发表于 2015-10-16 23:45

难看B 发表于 2015-10-16 23:24 static/image/common/back.gif
我这还有点搞加建时拆出来的老砖,快递过去给你试试?我用18的棍子砸过五六下硬是没砸开。

http://www.mayi.sg//mobcent//app/data/phiz/default/30.png老砖适合练铁头功

洗精瓶 发表于 2015-10-16 23:54

砖头算什么    大理石鹅卵石我都碎过

迷醉 发表于 2015-10-17 00:26

碎砖是没问题的

shadowboss 发表于 2015-10-17 00:44

放心的开砖,绝对没问题,至于正品这件事,只要你是正规的代理那里拿的,就一定是正品啦,关于强度,我这样给你说吧,在很久很久以前,蚂蚁的中端甩棍叫SAM,(详细可以去SAM区了解)然后这一批甩棍由于种种原因,是SAM的底子,打的ANT的标,所以叫特别版,所以卖一根少一根
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 1