ghf331 发表于 2015-10-11 13:21

Harryqiu 发表于 2015-10-11 12:15 static/image/common/back.gif
可以的

什么可以的,三飞吗?我最多玩过十飞,就是裸趴,一群外围

shadowboss 发表于 2015-10-11 14:30

不戒不戒 发表于 2015-10-11 04:57
别信中医

这个还是有点偏激了,中医是一门经验医学暂且不说,中医和西医就是两种完全不同的医学体系,中医讲究经络,西医讲究血管,中医讲调理,西医讲治病,但是现代人普遍把两者搞混,所以还是不能一概而论

Harryqiu 发表于 2015-10-11 15:02

ghf331 发表于 2015-10-11 13:21
什么可以的,三飞吗?我最多玩过十飞,就是裸趴,一群外围

听不下去了

不戒不戒 发表于 2015-10-11 15:13

中医是在西医出现之前救人的权宜之计'但是没有机剖医学'和西药'中医就停留在本草纲目这个级别'不能否认'中医在西方中世纪是是第一'但是到了拿破仑时代'都有现在的人体分层蜡像知道医生'中医就落后了'华佗李时珍'是那个时代的诺贝尔医学奖'是全球第一'但是现在只能依靠屠呦呦'这一支独秀'中医是西医的鼻祖'但也仅此而已'四大发明还是我们发明的哪'但是你要说筋络'经络在我看来就是血管'神经在没有解剖医学是的解释'这在古代可以'在现在就2了'所以在清流感时就出现河南这中华文明的发源地有位圣人要用打通任督二脉治禽流感这种2事'而且此人是政府的'管医的'这就是中医在现在不发展的尴尬

ghf331 发表于 2015-10-11 15:48

Harryqiu 发表于 2015-10-11 15:02 static/image/common/back.gif
听不下去了

每次看到兄弟的头像,我都会邪恶的硬了http://www.mayi.sg//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

gaosencctv 发表于 2015-10-11 16:17

给个方法,很容易补阳,最好是很普通的那种,毕竟咱老板姓

hua72159 发表于 2015-10-11 17:27

这个事真相啊

frostleft 发表于 2015-10-11 18:05

中医不可信主要是指那些神棍们,还有一些中药上面。这些药在现代医学下都是可以提炼去毒的。但是中国人信奉以毒攻毒的谬论

一飞 发表于 2015-10-11 18:16

头发是有寿命的,寿命一到就自然脱落,然后再长新的

Harryqiu 发表于 2015-10-11 19:26

ghf331 发表于 2015-10-11 15:48
每次看到兄弟的头像,我都会邪恶的硬了

ghostpeg 发表于 2015-10-11 21:05

~~~~我这头发是不行了

会飞的小毛驴 发表于 2015-10-12 02:20

我也掉头发啊!!

中国龙 发表于 2015-10-12 09:18

肾阳不足是是真的!

wflnet 发表于 2016-3-5 20:07

脱发的原因有很多种的。

东东爱甩棍 发表于 2016-3-21 19:46

不戒不戒 发表于 2015-10-11 04:57
别信中医

姐是老中医,专治吹牛逼。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 生活谣言破解之十七:掉头发是肾不好的表现?